魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【质疑】培训机构学员15秒记忆五只魔方?! [复制链接]

两年元老

不知道各位魔友,尤其是学盲拧的朋友看到这种造假视频会有什么感觉。
本人虽然不是高手,但是作为一位盲拧爱好者,真的觉得很气愤!

四年元老

恢复用了将近8分钟,观察15。赤裸裸的欺骗。应该是台下记忆过了。不过还好,没倒做公式骗人。现场好多学生啊。深圳全脑教育一年起码2万左右吧。骗到5个报名就是10万。中国多造假“人才”,没想到教师队伍也出了这样的败类。再反观我们一般的魔方培训机构。都是规模比较小,收费比较低的。不甚宣传,只是一味认认真真研究教学。毕竟,百分之生员九十五都来自小学,而小学生比中学生难教何止100倍啊。要是我们魔方界能出一批懂魔方且善运作的管理人才就好了。

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

拿起第一个魔方看了三秒,嗯,这个是昨天上午背下来的那个。
拿起第二个魔方看了三秒,嗯,这个是昨天下午背下来的那个。
拿起第三个魔方看了三秒,嗯,这个是昨天晚上背下来的那个。
拿起第四个魔方看了三秒,嗯,这个是今天上午背下来的那个。
拿起第五个魔方看了三秒,嗯,这个是今天下午背下来的那个。

嗯,顺序没错。可以带上眼罩开始背拧了。

两年元老

永不封魔 发表于 2015-3-11 14:20
恢复用了将近8分钟,观察15。赤裸裸的欺骗。应该是台下记忆过了。不过还好,没倒做公式骗人。现场好多学生啊 ...

说得好,我也正在向您最后一句努力~

四年元老

祭司zhangcy 发表于 2015-3-11 14:21
拿起第二个魔方看了三秒,嗯,这个是昨天下午 ...

哈哈,付老师和张杰同学台下密谋的,咋都被你猜到了呢?千万别告诉小伙伴们啊,收了学费给你提成。

祭司zhangcy 发表于 2015-3-11 14:21
拿起第二个魔方看了三秒,嗯,这个是昨天下午 ...

该是这样
拿起第一个魔方看了三秒,嗯,这个我这样放,拿起来做个x y‘ 就好。
拿起第二个魔方看了三秒,嗯,这个我这样放,拿起来做个x' z 就好。
拿起第三个魔方看了三秒,嗯,这个我这样放,拿起来做个y z  就好。
拿起第四个魔方看了三秒,嗯,这个我这样放,拿起来做个z'   就好。
拿起第五个魔方看了三秒,嗯,这个我这样放,拿起来做个 y'  就好。

嗯,摆放没错,转好体就能用昨天晚上背得那一套编码背拧这五个了。

两年元老

他是用了极为罕见的照相记忆法,将五个魔方拍照存在脑中,然后在脑中进行编码,然后还原。

居住地
深圳市
兴趣爱好
其它
连Maskow这种大神一个都要好几秒, 这肯定是骗人的.

居住地
深圳市
兴趣爱好
其它
yogi 发表于 2015-3-11 17:37
他是用了极为罕见的照相记忆法,将五个魔方拍照存在脑中,然后在脑中进行编码,然后还原。

照相记忆法不是应该把五个都一起拍照吗? 一个一个拍岂不是效率低下, 浪费空间?
说实话, 这种骗人的东西, 骗不骗人自己心里清楚.

四年元老 六年元老 十年元老

骗人技术那家强?