魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

令我怀念的魔方吧,我又回来了。 [复制链接]

红魔

小龍

六年元老

不知道吧里的朋友们是否还记得我,小龙这厢有礼了。 一转眼发现已经过了很久,加入魔方吧到现在都6年了,上一贴已是4年前发的了。吧里变化真挺大的,而且新品魔方出了好多,感觉自己和时代断层了。花时间把自己曾经的帖子都看了一遍,真是怀念这个地方啊,当年的文笔也是那么的青涩。那时刚接触魔方不久,后来发现了魔方吧,发现这里有一群志同道合的魔友们。当年喜欢魔方喜欢的废寝忘食,每天没事儿就玩,在吧里也挺活跃。后来可能兴趣淡了加上学业的繁忙,渐渐淡出了魔方吧。还记得那时有人说过封魔一段时间或许对成绩有所提高,我这一封就是四年。 不过吧里的有些人我却总还记得,像站长,时空,陆版,大烟头,小可欣这些名字我都没忘。前段时间才又重新拾起魔方,慢慢找回了它曾经带给我的快乐。可是却发现当初21个PLL都忘了一半了。 后来决定不能把喜欢的魔方就这么荒废了,又重新记了全部PLL,而且后来又把一个展翅放在电脑旁,没事儿就转转,这样就不会忘了。还好没用几天就恢复当年SUB30的烂水平。而且我觉得要干一件事情就把他干好,所以现在又开始攻所有的OLL,希望成绩能更进一步。这几天下来虽然没能背到很多,而且大都是把之前忘掉的OLL再捡回来,不过居然SUB25了,而且单次最好到17.94了。记得几年前就唯一一次LC越过OPLL是18秒多。这回可是完全木有LC,真开心。 这四年的封魔效果果然牛逼。最开心的感觉还是能回到这个集体,大家互相交流进步,分享经验。下个礼拜就要正式开始工作,再不能像上学时期一样懒散了,不过既然重新拾起了魔方,我就不会再扔下了。如果我有什么不懂的问题,还望众魔友能帮帮我这个老古董了。

已有 1 人评分经验 收起 理由
cube_master + 5 欢迎!

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

居住地
中山市
兴趣爱好
速度
大雁全彩。。。我买了2个·

欢迎归来。。。。。。。

兴趣爱好
速度
欢迎欢迎!!

八年元老

时光飞逝!我的吧龄都快6年了。。。

欢迎欢迎。。。

安庆市
兴趣爱好
速度
我玩魔方一年多了

欢迎回来,没事多来发帖!