魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 收藏群北京分部第209次聚会 [复制链接]

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

时间:2015.5.1
地点:利桥顺驴肉火烧
项目:吃驴肉,分魔方
  0仔苦逼加班,我代为发帖,生活越来越不易,人们越来越忙,这次只有三人聚会,不过还好有魔方分,有肉吃,最近没发现有什么新鲜食物可以尝试,所以索性继续吃驴肉吧
超级转角三阶,有黑底,白底,粉红,透明黄,透明红,透明粉,未来还会有其他系列的出现,很是期待。
魔域新推出的疯狂风火轮三阶,四阶
其中四阶又有透明红和透明蓝两个透明款
深蓝学买了一个彩虹球,恭喜终于如愿收藏到这款经典的魔方
两枚puzzle戒指,不知深先生要用来干啥
开始上菜,驴紫盖,这家店的招牌菜之一,也是老板的独创,把驴腹部的肉炖煮油炸后自己diy夹入薄饼中,放入甜面酱和葱丝,口感嘛,自己来尝试吧
驴板肠火烧,就是驴大肠,很香,无异味
驴杂汤,可惜驴杂较少...
紫菜蛋花汤
凉拌驴肚丝
老醋花生
小凉菜-黄瓜条
还是驴肠
两位在破解魔方,额,其实一位在打乱...
最后来一张,毕姥爷也曾经在这儿战斗过,联想最近他的境遇,触景生情啊,不知当年他在这儿说了啥
以上为本次聚会全部内容,感谢大家观看
已有 1 人评分经验 收起 理由
cube_master + 12 给坚持加分!

总评分: 经验 + 12   查看全部评分

qq:109480482

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

4 Band和8 Band 的 Sterling Silver Puzzle Ring

2019ZHEN11
兴趣爱好
结构

四年元老

那个驴紫盖,在我们这里都是把驴肉切碎加进去,直接叫驴肉火烧。

收藏爱好者 十年元老

苦逼加班的人來看帖了......感謝野子發帖. 好想玩轉角三階啊~難麼?

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

otischeng 发表于 2015-5-2 10:14
苦逼加班的人來看帖了......感謝野子發帖. 好想玩轉角三階啊~難麼?

难度适中,下周带给你吧

兴趣爱好
其它
动辄一大堆狗肉图片,更像是“聚餐”。中国人嘛,“吃”字当道,哈哈