魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

问下大家怎么解决DCtimer的坑爹问题 [复制链接]

居住地
湛江市
WCA ID
2014HUAN26
兴趣爱好
速度
      如题,最近DCtimer用的好生不爽
    1.拍桌子停表经常莫名其妙的自己停了(我发誓绝对没碰到)可能是桌子轻轻晃一下
       快PB了,该灵的时候偏不灵,把手掌拍红了才停下来
      2.为什么每次点开的时候总是显示的总是SQ模式(我保证我不玩SQ)
      次次都要换过来好麻烦……
    3.求解Xcross的时候(还有其他求解)都换了好几个打乱,解法还一样(我就不信这么巧)
    4.有时候退出,发现居然还有几个DCtimer,都走表走到半个钟了……
    5.用多盲模式的时候,计时器还有下面的3个按键全被打乱公式挡住了……
    求人帮解决,没wifi的时候用不上csTimer啊

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

1、拍桌停表好不好用全看手机自身的感应器是否灵敏,
2、退出时可能不是正常退出,而是强制退出,导致新的配置不保留
3、不建议用自带求解器,求的结果未必是最顺手的解法。
4、可能是强制退出造成的。
5、事先把打乱字体调小,如果多盲的数量过多,建议一个一个打乱。

建议更新一下版本。希望有帮助。
DCtimer主要功能是能够提供比肩接近wca级别的打乱,其他功能受限太多,不建议使用。

居住地
湛江市
WCA ID
2014HUAN26
兴趣爱好
速度
祭司zhangcy 发表于 2015-5-30 12:57
1、拍桌停表好不好用全看手机自身的感应器是否灵敏,
2、退出时可能不是正常退出,而是强制退出,导致新的 ...

那安卓系统还有什么好用的计时器吗

居住地
福州市
兴趣爱好
速度

四年元老 六年元老 八年元老

我看完彻底无语了,我还没出现过楼主所说的那些情况(一个也没有)

兴趣爱好
速度
DCtimer最可怕的地方是负数成绩 2333还有三阶魔方出现Rw23333

居住地
湛江市
WCA ID
2014HUAN26
兴趣爱好
速度
Face_heavy 发表于 2015-5-30 15:39
DCtimer最可怕的地方是负数成绩 2333还有三阶魔方出现Rw23333

...................................

兴趣爱好
破解
大开眼界 从没有过