魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

分享几个神打乱。 [复制链接]

如题,要cfop的,尽量有具体步骤。连累大家了!谢谢!!!!!

兴趣爱好
速度

你自己找吧,不用连累我们了------如果你想用神打乱如果想装逼,呵呵。神打乱能帮助你sub10的话你就用。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回楼下,那些打乱能sun10的话,那么楼主应是sub12的水平。

2019ZHEN11
兴趣爱好
结构

四年元老

自己去WCA找古今中外的WR打乱吧,能不能sub10就看你了。

居住地
衢州市
兴趣爱好
其它
士出宫 发表于 2015-6-29 08:06
自己去WCA找古今中外的WR打乱吧,能不能sub10就看你了。

岂止是连累大家了!!!你根本就是玩弄大家!!!什么都要大家提供啊啊啊为什么你自己不能搜一下再说话啊啊啊做伸手党很好吗?一开始看你头像很漂亮还想跟你做朋友的这下子完全木有兴趣了删好友删好友~~~

吖我好像回错人了,我想回复楼主的怎么变回复楼上了?

还有我突然想起来楼主干嘛要神打乱吖,装逼用么,那就不用那么麻烦的。只需要跟feliks和Mats Valk通个电话然后把录音都录下来。录音永远是做不了假的嘛,尽管可以剪辑以改变原来的意思但那不重要关键是它没法做假,然后你就可以成为跟世界第一说过话的人了,无上荣耀呢~~ “您所说的一切都将成为呈堂证供”哈,比讨檄什么签名都更帅多了!~