魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

《魔方来了》——无沟通门槛的魔方节目!! [复制链接]

论坛建设奖 六年元老

《魔方来了》:传播魔方解法,辅导提速难点,呈现一流高手擂台赛。

看过电视台歪曲过的魔方节目吗?《魔方来了》不会出现那种被外行做主的表演。

WCA排行榜:是各人用不同打乱得到的秒数,放在一起排名。自己的一组幸运成绩,一年后自己都超不过自己。排名缺少生气。
擂台排行榜:两人用相同打乱,五局三胜。水平接近的高手,也许再战一场,无需进步就能更改排名。充满悬念!!
当解法介绍完毕后,就是各位勇士登台攻擂的时候!
擂台按段位分组,每人享有均等的战斗资格!
燃烧血液里远古遗留的勇气!不为输赢,只为挑战!

你们期待见到打擂产生的中国排行榜吗?每个人的支持,都能缩短期待时间!!

节目没有门槛,随时欢迎嘉宾和新主持人加入!!
节目没有沟通障碍!每个人的建议,都可以使节目更好!!
在原站视频下方评论区留下宝贵意见,会有专人答复!!

每场WCA赛,是不是都该有电视台转播给大家看?水平再高也没人转播!!
众多的一流高手,几个能上电视跟大家分享经验?哪怕只说说自己的小故事,魔友都愿意听。
电视台门槛太高了,需要大众都能看懂魔方,才给你机会呈现什么是魔方!!
要想上电视节目,需要想歪招,折腾怪花样。只有耍稀奇,才成立。不然不是大众节目。
这就是恶性循环:不给平台展示,只出花样歪曲,小众永远是小众。
电视台没错,魔方就是没普及。电视节目立足大众才好生存,我们要理解!

现在!!我们有自己的《魔方来了》!魔友可以自己做主的节目!
更多地分享给想学魔方的朋友,达到观看次数规模,节目将被视频网站推送,外加制作经费扶持!!
每一位魔友的观看次数和分享,都是为魔方发展贡献力量!
没有微小的爱心,没有微小的行动,全体魔方人的梦想,就是强大的力量!

我不想讲述为普及魔方吃了哪些苦,我只想呈现:
我扶着坚强的理想,没有倒下!
我还在前行!
魔方会有普及的一天!

《魔方来了》第一期,首度公开一种新解法,希望能为魔方推广开个好头!!
第一期节目配套图文教程《一面之缘》已发布,方便打印查阅!

感谢观赏和分享!!谢谢!
已有 1 人评分经验 收起 理由
cube_master + 12 赞一个!

总评分: 经验 + 12   查看全部评分

2019ZHEN11
兴趣爱好
结构

四年元老

顶!
视频网站是哪些啊?期待有朝一日能创立一个电视台!

论坛建设奖 六年元老

士出宫 发表于 2015-7-15 08:37
顶!
视频网站是哪些啊?期待有朝一日能创立一个电视台!

魔方人群已足够壮大,暂时比例小而已!只要大家拿出热情,什么都有可能实现!
误会了:视频网站不是哪些,就是引用的那个片源网站给扶持!不过观众太少也不扶持。

好视频资源。我把它链接到我的教育空间了。

魔方理论探索者 论坛建设奖 六年元老

强烈支持!无比热爱!

两年元老

顶一个!将魔方文化发扬光大!

兴趣爱好
其它

现在就缺这个了

收藏爱好者 十年元老

感謝樓主分享~

兴趣爱好
其它

十四年元老