魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 【总结照片】2016WCA广州三阶魔方日 [复制链接]

MFB WCA会员 

兴趣爱好
速度

六年元老

比赛主办为华工魔方爱好者协会,现任会长严子威(是我啦)、现任副会长陈宁、秘书部兼财务总监的刘晓旋
这次比赛我是第一次作为主办,很高兴看到比赛在各方的协助下按照预期完美结束。
感谢魔域、GAN魔方、魔方格的大力赞助,让这次比赛得以顺利开展。还要感谢华南理工大学魔方爱好者协会的小伙伴们,大家齐心协力筹办下了这场比赛,感谢魔友们在比赛中给予我们的支持,在比赛过程中都尽全力给予帮助。
更多比赛照片请戳http://pan.baidu.com/s/1kUbmjYZ
这次的比赛于比赛一个月前开始筹备,虽然正值寒假,我们几个主办们依旧尽心尽力地去完成比赛的筹备,在开学前将能做好的准备工作全部完成。由于是第一次办比赛,而且之前的比赛参加也少,有关比赛的很多东西都要去了解学习。还好证明和鸡翅都十分耐心地告诉我们要准备些什么,给我们讲解比赛的有关事项。
最激动人心的还是晓旋拉的赞助了!晓旋的努力加上赞助商们的大力支持,使得这次的奖品甚为丰盛。当看到那一堆赞助的时候,作为比赛的主办,心里是非常自豪的~
比赛最终的结果,林恺俊以打破两项亚洲纪录、三阶冠军的成绩成为了本场的人生赢家。
比赛的意义并不完全在获奖嘛,参与了开心了就好啦,我这次三阶放水来了个sub20,依然很开心啊,哈哈哈!所以说每个选手享受比赛是最重要的啦。
下面是获奖选手的大合照
(我们子聪小盆友,头戴充满大头的爱的围脖,但是却拿反了奖状,感觉萌萌哒啊!)
本来每个证件的正上方有三个logoi的,但是由于商家的失误,大部分的证件上咱们协会的logo不见了!不见了!而且是每10张有一张是有的。发现这个问题的我们也是哭笑不得。所以大家请注意,证件有咱们协会logo的为本次比赛珍藏版,极为稀有。
为了弥补,我现在要把咱们协会的logo大大地挂出来~
最少步第一次,和学校的考试界面还真是蛮搭的,“文明考风,诚信应考”。
咱们想出办法画一个二维码,最后画好了,然而扫不了,不 开 心。
认真织围脖的大头,为赛场带来一丝“骚粉”~

最后想说一点,虽然我参与比赛次数不多,但是每一次WCA都让我感受很深。虽然比赛比较紧张,工作人员会比较累,但是从来没有人说不愿意干,虽然中饭只是简单的外卖,但是大家依旧开开心心地吃。其实第二天比赛我们的裁判是可以轮换的,但是没有一个裁判提出休息,都是从头干到尾。每一次比赛都让我感觉到,大家是被魔方连接在一起的。
(我是鸡翅啦~这个账号贡献给社团发帖子了,所以发帖的也有可能是华工魔方协会的下任或者下下任会长,如果能有下下下任那就我们协会就太屌了!)

已有 3 人评分经验 收起 理由
strawberry + 8 很给力!
cube_master + 20 赞一个!
奇趣屋toys + 8

总评分: 经验 + 36   查看全部评分

我是鸡翅~但是发帖的不一定是我

六年元老

支持魔方比赛。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

六年元老

支持

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

太帅了!     

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

赞!原来参赛证还有限量版的= =可惜我不是

四年元老 十年元老

太帅了!     

居住地
海口市
兴趣爱好
获奖证书好可爱

六年元老 八年元老

二维码没有边框的话是扫不出来的。