魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[聚会] 【天平致歉信】怀揣一份感恩的心重新召集大家 [复制链接]

速度

论坛建设奖 六年元老

大家好!我是来自上海的天平!

我先自我介绍一下,我是来自上海的一位魔方爱好者,从09年一直组织聚会工作。结交了很多魔方爱好者,建立了几个qq群方便大家一起交流学习,在上海很多魔友的支持和帮助下主办了几届WCA魔方公开赛,我依然认为比赛的宗旨除了挑战自我之外就是找个借口来聚会,通过WCA比赛的工作得到了WCA代表晓波、小圆、证明、chris等很多人的帮助,在比赛过程中我也召集了很多多年不见的朋友来帮忙一起主办比赛,工作人员的表现都得到了代表们的肯定,

随后步入社会的我们,属于我们自己的时间越来越少,工作的压力和时间的支配权越来越少,在这样一个竞争激烈的环境下对于我们这些没有优越的家庭以及社会背景的人来说只能努力干好眼下的工作,所以聚会的工作一放就是好几年,乃至魔方8作为以魔会友管理员来说也是不称职的,

经过这几年的打拼终于让自己得到一些肯定,现在我的本职工作是一名户外拓展教练,平时是一名晚托班的教师,作为创业者的我一直念念不忘那些成长的足迹一直陪伴着我的魔友们,现在工作稳定的我希望再一次为上海魔友们创造一个舒适的聚会环境

让我们重新找回当年丢失的战友情,重新在工作之余能够有人组织魔方聚会,有人组织活动,让我们这群囊中羞涩的年轻人能有一片属于我们自己的聚会

我叫天平:13611874634 常年从事幼儿魔方学习工作
下面是我们的上海魔方协会聚会群
大家微信扫描二维码加群 以后聚会通知就在群里

献给大家WCA上海魔方赛视频

那些年我们最喜欢的抽奖环节

那些年属于我们的聚会

那些年来自复旦的B哥、上面WCA当年世界纪录视频的作者,我一直想找你,你还在魔方8吗?

那些年我们一起帮忙的魔友情

那些年我们的天平记者行

那些年我们的南京路步行街萨莉亚

已有 2 人评分经验 收起 理由
溯叔叔 + 20 神马都是浮云
kexin_xiao + 20 赞一个!

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

破解
DIY
巧环
其它

魔方破解达人 两年元老 四年元老 八年元老

论坛图片水印变了...
已有 1 人评分经验 收起 理由
0o天平o0 + 10 感谢帮顶

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

速度

论坛建设奖 六年元老

至尊达哥 发表于 2016-8-14 18:32
论坛图片水印变了...

好像是的 应该是DZ后台问题

破解
DIY
巧环
其它

魔方破解达人 两年元老 四年元老 八年元老

0o天平o0 发表于 2016-8-14 18:41
好像是的 应该是DZ后台问题

嗯嗯,前几天论坛一直上不去,再后来这样一类的细节就有了些许变化。
对了,能看到你们发比赛活动太好了,论坛有点冷清...

兴趣爱好
破解
理论
巧环

六年元老

我也来支持一下~~~

速度

论坛建设奖 六年元老

至尊达哥 发表于 2016-8-14 19:06
嗯嗯,前几天论坛一直上不去,再后来这样一类的细节就有了些许变化。
对了,能看到你们发比赛活动太好了 ...

这个是我们童年的时光 我们有条件了以后一定会重新回来

来支持!!
0o天平o0 + 10 感谢支持

WCA ID
2012LICH04
兴趣爱好
速度

国家(地区)纪录(NR) 两年元老 四年元老 八年元老

在上海上学四年一直只听过前辈的名号从没见过。。。现在毕业离开上海了,不过很近,上海有活动,有时间的话我肯定去~
0o天平o0 + 10 多谢支持

速度

论坛建设奖 六年元老

深色伏特加 发表于 2016-8-16 01:30
在上海上学四年一直只听过前辈的名号从没见过。。。现在毕业离开上海了,不过很近,上海有活动,有时间的话 ...

我就是一个常年打酱油的 没事弄弄聚会 喜欢热热闹闹的大家在一起的感觉 现在重新召集大家一起出来聚聚

参加了2届上海久光比赛,希望还能继续举办!
0o天平o0 + 10 感谢支持