魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

确定我的魔方速拧目标 [复制链接]

兴趣爱好
速度
最近么,想好了我的未来魔方目标,其实也没啥,高手直接略过。。。。
   首先是三阶,最近刚背完119(感觉我好弱。。。)然而仍然卡在20,雷打不动。。。于是就不练了,直接去学四向F,跟20拼了!!!再么,我的盲原本练的好好的,结果在高盲区发现石大侠发了UFR的378,于是毅然决然的,改了……没想到,换血太痛苦了,虽然还是UFR-DBL-UFL,but编码确不一致,由于原来的已经很根深蒂固了,换编码本来一件很简单的事,唉……建议大家确定了是那个缓冲,就尽量不要换了,别像我,棱块开始是UF,又改了DF,后来又改了回来,角块呢,开始是DBL,又改了UFL,后来又换了UFR。。。嗯,单手就不练了,毕竟我那个烂水平,在我们班装B够用了(*︶*)
   不练单手,就想加个别的项目,但都没找到合适的,于是自己到处翻帖,在塔区找到坡坡的练习帖,四秒多的水平!一怒之下,把我的那个塔翻了出来,对它大吼大叫,你说你桥式屌,正常,你说你三盲屌,还好,你说你四盲屌,我忍了,你说你五盲屌,行!但你居然塔也欺负我!于是破口大骂(好吧,没那么严重。。)于是决定,学塔!!!经过几天的练习,成绩大概在13,感觉塔前途无量啊!
    三阶,异形,觉得还差点啥,没错,就是高阶!我那个四阶被我一同学玩的我都不想说什么了,于是决定学五阶,这个没啥好说的,只有练!练!练!
    暂时就这些了,有点晚了,先去睡了(不喜欢这么多字堆在一起的说)
    顺便说一句,我发现玩魔方还挺好的,现在班上有好多女同学找我学魔方!!! (>^ω^<)

兴趣爱好
速度
占楼…………

贵阳市
兴趣爱好
速度
我高二,学业压力大,没那么多空玩,一天练习魔方的时间只有2小时不到
异形我不想学,会了斜转、sq1、五魔后觉得不太有意思,

贵阳市
兴趣爱好
速度
我三单攻克F2L中,cross、oll也顺便学着。最近三速成绩变得不稳定了,一会30s,一会50s,把各部分拆开了看,cross2~9秒,f2l15~30秒,oll2~9秒,pll2~5秒

居住地
福州市
WCA ID
2013CHEN46

两年元老

三盲换缓冲块的话,不至于连编码也换吧。。。

兴趣爱好
速度
流体 发表于 2016-11-29 22:53
三盲换缓冲块的话,不至于连编码也换吧。。。

主要是公式对应,JO成了OA等等

那你好棒哦!

额,我似乎在灌水...

算了,还是去学我的十字吧

兴趣爱好
速度
黯然灬热血 发表于 2016-12-11 18:40
额,我似乎在灌水...

~~~~~~~~~~~~~~