魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

寻找计时器内部电路结构或者图片 [复制链接]

<P>寻找计时器内部电路结构或者图片</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>用51单片机,接口32个,采用动态扫描 元件大概有:一个单片机,四个LED,一个电源DC5V 4个LED里面,还需要4个驱动用三极管,4+8个限流电阻 报警系统 一个三极管.一个蜂鸣器,两个限流电阻, 案件系统 两个按键,2个轻触开关,两个上拉电阻,或者是使用红外感应开关 另外,DC5V电源,.清单: 变压器:输入AC220V,输出AC12V一只, 整流桥一只(也可以用4只IN4007代替) 稳压管一只: 滤波电容两只. 瓷片电容两 只 大的显示器由 数码管和驱动组成</P>

红魔

Mf8↖壞壞↓

沙发 LZ是要DIY么?我没有
Mf8↖壞壞↓

冲刺20ING~~~~
潮汕1群62642859
潮汕2群28950854
潮汕3群27081510
希望汕头魔方事业蒸蒸日上

红魔

学委

四年元老

楼主要DIY一个吗?~`<br>最好发上制作过程``

四年元老

买一个拆了就知道了

那應該不是看內部結構就能解決吧  還得要電路圖吧

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

LZ问问红舞吧,他自己弄过一个!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

用51单片机,接口32个,采用动态扫描
元件大概有:一个单片机,四个LED,一个电源DC5V 4个LED里面,还需要4个驱动用三极管,4+8个限流电阻
报警系统 一个三极管.一个蜂鸣器,两个限流电阻,
案件系统 两个按键,2个轻触开关,两个上拉电阻,或者是使用红外感应开关  另外,DC5V电源,.清单:
变压器:输入AC220V,输出AC12V一只,
整流桥一只(也可以用4只IN4007代替)
稳压管一只:
滤波电容两只.
瓷片电容两 只 大的显示器由 数码管和驱动组成

透魔

红舞半支烟

请把你的原编译程序和8421码或机械吗给我,是否可以把数码管的矩阵算法一起集成到最后烧制的RAM中呢?我也曾设想用单片机设计呢,我还想用寄存器进行中间数据的保存和打乱公式的生成。
一切从“零”开始。

是8051吗?  浅浅地研究过 ...  比较麻烦 ..  
  轻触开关 是微动开关?  原版的开始都不知道是什么开关 ..  我研究过不是热敏,  不知道会不会是像触摸屏一样的原理呢...   但焊工一般 ,不是SMT封装 ,可能是人手来焊的..  
   对了 , 你最好还要弄好 3.6/3.7V-5V  升压电路来使用锂/聚合物做电池
PPC 计时器 1.5Beta
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=11127

对了  8051有没有随机函数的 ?  扩展一块RAM用来生成打乱公式..
但显示公式比较麻烦..
PPC 计时器 1.5Beta
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=11127