魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 我的宝贝们--国丙(智乐)系列 [复制链接]

十年元老

说到国丙、智乐,大家肯定不陌生了,对我而言,当年入魔之时,身边一群国甲党,推荐介绍的都是国甲,几乎接触不到国丙,所以,国丙三阶几乎没有接触过,现在手上的2个还是后来收到作为一个见证的,估计,想凑全套也难了。。。

回归之后,第一个接触到的套装,就是智乐的原色混元套,某群的定制产品,据说当时不论型号总出货量在200个。由于很多人只对混元333、增强444、虫洞1有兴趣,所以成套的产品存世量更是少之又少。在这里要谢谢我的小老乡,以及甘肃的小哥哥给予我很大的帮助,帮我凑成了套。

游总的大力支持也是分不开的,毕竟,除了原厂,我自己还拼出了原色混元路障和原色增强路障,中间过程反反复复,需要的零件、盒子、贴纸,游总还是不厌其烦的满足了我这个重度强迫症晚期患者。。。

再者就是二阶五魔,要不是山西小哥哥退魔,估计我又不知道猴年马月才能收到一个。。。

上图吧,回归后很纠结的一段经历,但是,到手了是真的开心。收藏的意义也在于对藏品的认识,交流的过程,等待的辛酸,以及,到手后的释然和开心~~

已有 4 人评分经验 收起 理由
2frcat + 20 很给力!
kexin_xiao + 20 赞一个!
cube_master + 12 赞一个!
otischeng + 15 很给力!

总评分: 经验 + 67   查看全部评分

Q/V:251009100
The more jam,The more fun!

智乐的八面体系列,之前的334、5、336、337、8啥的怎么没搞出来。还有22n系列。

十年元老

错过了。。。ε=(′ο`*)))唉

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 六年元老 八年元老

国丙是个巨大的坑。呵呵。估计在这个坑里,我是填得最满的那个。呵呵。

十年元老

林海gz 发表于 2021-1-11 13:55
国丙是个巨大的坑。呵呵。估计在这个坑里,我是填得最满的那个。呵呵。

海哥,你那收藏何止是震撼。。。