魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 我的宝贝们--小丸号系列 [复制链接]

十年元老

最近比较流行小魔方,让我突然想起来了小小丸和奈米丸。。。

说起这小小丸,还是有点小故事的。。。

明天要去打疫苗,今天就只上图了。。。

已有 2 人评分经验 收起 理由
2frcat + 12 记得把故事更了~
cube_master + 12 赞一个!

总评分: 经验 + 24   查看全部评分

Q/V:251009100
The more jam,The more fun!

昆明市
兴趣爱好
速度

爱心大使

我抢沙发
不得不说这种小魔方又便宜又好看,Gan的又贵但是转的比较顺

八年元老

跳跳的,在港片里见过的呢!

收藏爱好者 六年元老 八年元老

这个小僵尸是一个很厉害的魔方高手呀

十年元老

忙完了上一阵子,准备忙下一阵子了,抽空把小故事更了~~

说起小丸号,我印象中的小丸号就是当前的3cm小小丸,2010年的武汉实体店,能买的就只有4个色,当初整理的时候,一度不知去向。。。

回归后,才知道小丸号队伍这么庞大。。。但是依旧对小魔方爱不释手,适逢某宝某多几个店家清货,以极低的价格纳入囊中~~奈何透红、透黄乃罕见之物,一直无缘得以相见。。。

后,偶遇奈米丸,爱之,遂入手。当时在某鱼偶遇一枚北京小姐姐,做的数独奈米丸甚是好看,忍不住又买了,划不过一个小小的奈米丸独占一个邮费,于是继续深挖打听小小丸的消息,不料,她来了她来了,她带着透黄走来了~~~当时确实以一个十分普通的价格入手了,我本以为捡了漏,最后才知道,小姐姐是懂我,知道我是玩家非商人,于是才平价给我的。在此谢过小姐姐了

透黄来了,一整套的小小丸独缺透红了。。。太难了。。。

后来想着先整理整理吧,十年前的一起拿过来摆拍,我。。。那个红牌就静静的躺在我的箱底。。。

我是真的十年前就有预见性呢,还是真的运气好?不得而知。但是,在我收集魔方的过程中,这种小故事数不胜数,每次,每次都是感觉自己运气太好了。开心~

眼睛疼,深夜犯迷糊,各位看官将就看看我丑我先睡~