魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[纯脱三氧化硫硫酸帖]吐槽网络部分平台现象 [复制链接]

滨州市
兴趣爱好
结构

四年元老 六年元老

1.“无不良引导”
《关于现在未成年人都是玻璃心一碰就碎还没有分辨能力这件事》
明明很正常的内容非要加个“无不良引导”,希望现在的未成年人可以拥有自己分辨对错的能力
2.字幕新文字旧文字宽度不统一
比如说旧文字写作“杀人”新文字写作“s人”,本来宽度一致整整齐齐的文字被改的...一言难尽
明明有全角字符,但是视频作者永远不会用,导致像我这样用翻译字幕的很不方便,发底端弹幕容易被清掉,高级弹幕很难被up同意且只适用于哔哩哔哩,下载下来翻译字号不一致很难受,一字多音多义现象极为严重(比如说S字可以表达杀、死、神、尸、伤、骚、屎等很多意思),对于听障人士和看视频不开声音的观众极不友好
3.评论区@人
不知道这种东西是从什么时候开始的,总之就是随便把自己的朋友@过来看视频
4.不用举报功能
评论区看见ky、引战、钓鱼一类内容从来不去举报,总是自己先去骂,看的很烦,只有少数人去举报掉这些东西维护正义
剩下以后再补
另外标题解释一下,H2SO4-SO3=H2O
b站账号:玩魔方的小白鸽

兴趣爱好
DIY

两年元老

b站弹幕举报成功了会发系统通知吗?
每一次我看到ky和瞎玩梗的都举报,但没看过系统通知里发举报成功的消息

滨州市
兴趣爱好
结构

四年元老 六年元老

Dan2010 发表于 2023-2-12 11:32
b站弹幕举报成功了会发系统通知吗?
每一次我看到ky和瞎玩梗的都举报,但没看过系统通知里发举报成功的消息 ...

会,之前我举报完了很快就有通知,举报成功举报失败应该都会有

Dan2010  我看见一个举报一个连个通知都没有  发表于 2023-2-13 14:27:41