魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

新买的R3没有时间标??? [复制链接]

<P>如题,今天刚刚收到货,在淘宝上买的,都黄冠了我想没有假吧!</P>
<P>缧丝是黄色的,中间块是白色的,手感没有说,就是没有时间角</P>
<P>标心理有点不放心,因为我原来用的是典胜的15元的魔方,不知道R是什么感觉。呵呵。</P>
<P>希望大家帮个忙,我现在联系了卖家,但说站长不在,要晚上十点才回来。有点晕呀。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>又拍了几张块的!!</P>
<P>现在这个东东也是没有什么方式说是真是假,现在也不想那样多了,好用是最好的,还有就是要是真的不想为了这个是真上假面发烦,</P>
<P>我想还是买个国丙也是不错的,学好了或要收藏在买个好的R,也是个不错的.</P>
<P>还是那句话,小弟先谢谢大家了,也希望多多出点这个方面的帖子.</P>
<P>谢谢.</P>

图片 001.jpg (35.35 KB, 下载次数: 25)

R魔方

R魔方

图片 002.jpg (31.85 KB, 下载次数: 37)

R魔方黄色的缧丝

R魔方黄色的缧丝

图片 003.jpg (26.46 KB, 下载次数: 38)

中间块

中间块

图片 004.jpg (30.02 KB, 下载次数: 31)

中间轴

中间轴

图片 005.jpg (32.44 KB, 下载次数: 31)

典胜的

典胜的

图片 006.jpg (23.1 KB, 下载次数: 32)

容错十分不好还掉漆

容错十分不好还掉漆

图片 007.jpg (27.37 KB, 下载次数: 35)

块1

块1

图片 008.jpg (24.1 KB, 下载次数: 38)

块2

块2

图片 009.jpg (23.47 KB, 下载次数: 32)

块3

块3

红魔

嘿嘿~~~~~我是螺丝~~~~~~~

四年元老

LZ的R是diy kit吗???盖子那么长???
铭记低调做人!!!

就是那个110买的,没有时间标,不知道是不是真的

我只有一個R,有時間標 螺絲是黑色的

我在网上也看了说是有的站长装的时候装的不对,有的就没有有的还有两个不知道这是不是真的

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

应该是真的  没问题 关键是自己用着爽
玩出个性,转出精彩!----努力练习才是王道!

Rubik's Cube的时间标应该在绿白橙的角块内侧,拧45度就看见了。

我想也是,但感觉这是在安尉自己呀,呵呵。
没用过好的,也不知道国的是什么样子,用着好,没有时间标,心里不舒服,花的钱多呀。

我全拆开了就是没有,我全看了,晕就晕在这了,开始我还以为我没找到呢!

直接说是小站买的好了。。。卖魔方的好像就只有一家有皇冠 。。。最近好多卖家卖的speedcube(也就是日版简包)都说没时间标。。。搞的现在都不敢买了。。。
江苏群南通群32727338