魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我新买的硅油,新手试油^^ [复制链接]

<P>转了半天,终于在一家跑步机销售店买到了,老板说是纯进口的,质量超好,赶紧买回来试试,20大洋,大约10毫升吧?我看不准^^</P>
<P>见图</P>
<P> __003.jpg </P>
<P>无色无味,没有有些魔友说得汽油味,一小瓶硅油拿在手里特别舒服,呵呵</P>
<P> __002.jpg </P>
<P>这是之前用凡士林留下的后遗症,时间长了油就发硬了,魔方有点发皱。清理的比较费尽,擦了将近一个小时。。</P>
<P> __001.jpg </P>
<P>上边是没擦的,下面是擦完的,呵呵,拿手机照得,不清楚,多多见谅。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=red size=5>在这里提醒大家一下,硅油就在中间轴的部分点一些就行,不用涂太多,我就是想让它感觉更好些,在面上也涂了很多,结果魔方就成了粘粘的感觉了,很滑但出不来速度。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=5></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=black size=3><FONT size=2>具体打磨方法见大烟头帖子:</FONT><A href="http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=5623&amp;extra=page%3D1">http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=5623&amp;extra=page%3D1</A></FONT></P>

魔方破解达人 十二年元老

20块10ml??

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

够贵的,上多了反而不好,效果期待考证
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

你这瓶不能喷吧 多浪费啊 用喷的喷一下就ok了

恩,我看大约10毫升吧,跑步机上用的,不是那种专门用在魔方上的,直接挤也没感觉浪费,看着少,不过挺禁用的

现在还在用碧丽珠,没有用完,还行,就是时间太短了,二天一次吧。

太贵了吧~~~~~!!!

我的20大洋能买500ml了!

我也用过很多油觉得最好的还是D3-9

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

下次买D39(H23)吧
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!