魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

偶遇Lucky Case,打破个人记录 [复制链接]

<P><FONT color=#262626>今天偶尔碰到的LucyCase, 底面cross非常好做,做完后就好了一对F2L,第二对F2L是非常简单的情况,做完第二对,第三对F2L直接出现在顶面,放进去就行了,第四对F2L也好做。最后PLL还是一个三棱换,非常简单的情况。</FONT></P>
<P><FONT color=#262626></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#262626>破了个人记录17.17S。(之前是17.90S)。</FONT></P>
<P><FONT color=#262626></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#262626>打乱公式:B&nbsp; L2&nbsp; R'&nbsp; U2&nbsp; L2&nbsp; B2&nbsp; U2&nbsp; D'&nbsp; L'&nbsp; B2&nbsp; R2&nbsp; L'&nbsp; D2&nbsp; U'&nbsp; B&nbsp; L2&nbsp; F'&nbsp; B&nbsp; D'&nbsp; U'&nbsp; F&nbsp; D'&nbsp; U2&nbsp; B2&nbsp; D'</FONT></P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#262626>我用此打乱公式复原魔方的视频:</FONT></P>
<P><A href="http://v.youku.com/v_show/id_XNDIzMDEzODQ=.html">http://v.youku.com/v_show/id_XNDIzMDEzODQ=.html</A></P>

红魔

Atato!

六年元老

...LUCYCASE还有更LUCKY的...
如果最初的想法不是荒谬的, 那么它就毫无希望.
                                                                      -阿尔伯特·爱因斯坦

吓我一跳,我以为破世界记录了,,呵呵。
淘宝店:http://shop36922130.taobao.com

<P>试了一次...12.81s </P>
<P>第二次 11.65s</P>
<P>但好久没练魔方了 没手感 不然会更快的&nbsp;</P>

回复 4# 的帖子

楼上是高手啊,问下你的平均水平是多少?

回复 5# 的帖子

哈 这个case我可以sub10了 。我17s左右的水平而已

高用就不要谦虚了,哈哈,我一直在努力的成绩呀

呵呵,平均水平是我最快水平。我还得多练啊。。

魔方破解达人 十二年元老

都是20内的人,吓死我了

红魔

Finger Dancer

论坛建设奖 四年元老

呵呵,用东贤4阶拧这个,19秒………