魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于魔方贴纸和免费赠送贴纸 [复制链接]

<P>自接触魔方以来,已经不记得换过多少套魔方贴纸。见下图:</P>
<P> OldStickers.jpg </P>
<P>这是原魔方自带的贴纸,用上一段时间就出现磨损了。</P>
<P>经过对Rubik's、CubeSmith、Eastsheen、国产等PET和PVC贴纸的比较,感觉贴纸的品种和规格还是不够丰富。实际上,贴纸的好坏也是影响魔方手感的重要因素之一。有感于此,个人自行定制了一批不同规格、不同材质、不同色系(包括普通PVC,磨砂,布纹,绒面,光面)等多个品种的魔方贴纸,打算免费赠送广大魔友试用和比较。请先参看下面的图片:</P>
<P> new1.jpg </P>
<P>&nbsp;</P>
<P> new2.jpg </P>
<P> new3.jpg </P>
<P>以上是先期到手的部分贴纸</P>
<P> Special.jpg </P>
<P>这是全封闭和国丙夜光贴特殊规格贴纸的样子。</P>
<P> StandardBing.jpg </P>
<P>这是国丙黑和白贴标准贴纸的样子。</P>
<P> Rubiks.jpg </P>
<P>这是Rubik和国甲白贴磨砂贴纸的样子。</P>
<P>实在不好意思,相机不带防抖,个人技术也差,还请大家见谅。实际上绝对比照片所能反映的效果要好。这里所照的也只是一部分。</P>
<P>===========</P>
<P><FONT color=red>删除了有广告成份的链接</FONT></P>
<P><FONT color=red></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=red>管理员</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=royalblue>谢谢管理员提醒!其实根本无意发广告,只是没有经验,不知该怎么做。这样就清楚了。</FONT></P>

贴纸见
http://shop36357514.taobao.com/

回复 1# 的帖子

通过信件可以寄送的... 让魔友们自负邮票费用就行了.......
http://shop36018444.taobao.com

铜魔

鱼儿

六年元老

呵呵,楼主对贴纸很有研究哦,先订一份,在这谢谢了,呵呵
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

免费赠送?我报名要啊!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

我们的意思就按回贴顺序 赠吧。先到先得。
同意的跟贴就可以了,说什么都行。开始!!
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

<P>唉,欣然太快了!我说话间他就把贴子插进第四楼了。 不知道楼主有没有第四份送呀?要是没有也这么定了。吧里送东西首推“水王”的份&nbsp;&nbsp; 我推荐送他</P>

教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

红魔

查理

我也订一份!!如果你给我地址,我用信封给你寄邮票!
当你的生活因一个举动而被永远界定的时候,时间也因你而改变!

六年元老

偶也报名呵,呵呵.不过我想,楼主如果不是大大大款的话,这个主意还是不要出的好.否则会引起网店店主群起而攻之,因为确实对网店是不利的.望考虑
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

真的免费啊。。。。我来一份。。。。。
淘宝店:http://shop36922130.taobao.com

粉魔

白河寒秋

六年元老

我喜欢魔砂贴纸 <BR>
报名
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥