魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔教露馅了…… [复制链接]

红魔

我小名叫耶稣

<P><FONT color=blue size=5>郁闷……我们的&nbsp;&nbsp; 魔方教育协会(简称魔教)与昨日成立,近日露馅。</FONT></P>
<P><FONT color=blue size=5>本报最新讯息,近日运动会上,我在教教徒们OLL时候,不幸背班主任发现了……没收了我们的“国卡”,就是LJ魔方……那个……他自己小样,转了半天,自己不会玩……还在那边若有其势的教化学老师……呃……</FONT></P>
<P><FONT color=blue size=5>哎,魔教成立之初,便有此等打击……哎……不过,大家都没有灰心,革命尚未成功,同志仍需努力啊!</FONT></P>
<P><FONT color=blue size=5>下面公布魔教人员名单:</FONT></P>
<P><FONT color=blue size=5>魔教主(<FONT color=darkorange>魔</FONT>方<FONT color=darkorange>教</FONT>育协会<FONT color=sandybrown>主</FONT>任):戴锐,中考全市第二……</FONT></P>
<P><FONT color=blue size=5>左护法:戴序,中考状元……</FONT></P>
<P><FONT color=blue size=5>右护法:郑智春,中考15名……</FONT></P>
<P><FONT color=blue size=5>四大法王:名字记不得了……戴锐发展的魔友,尚未进1分钟呢……不过都超强,学了1个小时,已经进了3分钟,中考个个全市前20啊……资质好……我郁闷……</FONT></P>
<P><FONT color=blue size=5>魔教教主的秘书:我。哈哈,教主不会就问我咯……</FONT></P>
<P><FONT color=blue size=5>以及教徒20几人……</FONT></P>
<P><FONT color=blue size=5>期待魔方事业在盐城的壮大!</FONT></P>
<P><FONT color=blue size=5>近期会举行魔方聚会……31个人啊……一定回贴图的……期待哦哦哦哦哦……我买了10几个国优,4个国甲,感谢<FONT color=red><STRONG><EM><U>嘻哈哈@玩家</U></EM></STRONG></FONT>支持!!!</FONT></P>
<P>&nbsp;</P>
魔方魔方,我是小光,收到请回答!

红魔

我小名叫耶稣

自己做个沙发,去上学咯……
魔方魔方,我是小光,收到请回答!

哈  魔教  。。。。。 還“國卡 ”  有意思

八年元老

哈哈~!

搞笑~!

红魔

查理

呵呵,祝发展壮大............
当你的生活因一个举动而被永远界定的时候,时间也因你而改变!

南宁市
兴趣爱好
其它

四年元老

“国卡”...笑死我了。
此ID有两人使用,姐妹俩。淑紫&淑君。

铜魔

鱼儿

六年元老

呵呵,又出新名词了,国卡,有意思.顶楼主
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

你这是那间学校的啊?人怎么这么厉害?都是全市前几名的!!!
QQ:875783648(注明魔方吧)广州
转让有机玻璃磁铁魔方

六年元老

换发新表情?
国卡这个说法我很喜欢.