魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

现在假货多不多??? [复制链接]

<P>请教一下:现在市面上的魔方假货多吗???</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=4>国甲,国丙</FONT></STRONG>有假货吗???</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT face=楷体_GB2312 size=4><STRONG>东贤</STRONG></FONT>的那???</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT face=楷体_GB2312 size=4><STRONG>Rubik</STRONG></FONT>的假货是不是要多一些啊???</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那大概买多少会遇上一个倒霉的?</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT face=楷体_GB2312 size=4><STRONG>Rubik</STRONG></FONT>的最便宜要多少钱?(就是说低于多少一定为假)</P>
<P>最好是<FONT size=5><STRONG>卖家</STRONG></FONT>回答一下!!谢谢了!!!</P>

红魔

小忒 てい

两年元老

这个问题。。。怎么说呢 价格高不一定是真货啊 。话说要找信用好的卖家、看看信誉点。R的假货很多,而且一般人不好分辨。但是那样的算是假货的话也算不上了 至少感觉是和真货差不多么。只是授予版权了没有,估计生产的地方是一个的吧。那些假的真的价格我知道 但是不会说的。你这样问也是不对的。如果我是个卖假货的人,价格肯定不会把它压低。当然是和真的一个价钱咯 呵呵。
つまらない

魔方结构大师 十年元老

我感觉最近国甲的假货很多 晕啊 人家都不仿r,要来仿冒国甲了

红魔

查理

我靠,国甲都要有假的了,看来得小心了
当你的生活因一个举动而被永远界定的时候,时间也因你而改变!

我见过假的鲁比克98元,真爽也差不多

这个东西只要是自己觉得适合自己就好...假货也不一定全是不好的..只有更好没有最好...适合的就是最好的.
自习选择的路,就算"跪着"也要走完.

离开魔方吧1年~大家不要想我~我会带着热心回来的
I'll be back !
乖乖的~

想不到现在连国甲也有人造假,以后买国甲的时候也要认真一点了。
QQ:875783648(注明魔方吧)广州
转让有机玻璃磁铁魔方

回复 3# 的帖子

甲也有假的啊真的小心了!!!

回复 6# 的帖子

真的吗?假的至少也不能让他们多赚钱啊!!!
不过谢了!

晕了,这个也作假,利润就算很大,量也不大;如果利润不大就更没什么意思了。难道还有人爱好造假?!!
希望有大连的魔友可以当面交流。