魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

知Shmily足在北京公开赛 [复制链接]

红魔

祖师爷

<P>很早就期待能去北京公开赛了,可是学校临时在那天安排了讲座,本以为去不上了,不过魔方的美丽是无限的,我还是赶去了!!!哈哈哈!!!</P>
<P>这次的收获很大,见到了很多高手,还有一直没有见过面的欣然(我在天津已经三个多月了)</P>
<P> 02112008642.jpg </P>
<P>【我在比赛现场】</P>
<P> 02112008651.jpg </P>
<P>【三阶速拧初赛】</P>
<P> 02112008649.jpg </P>
<P>【我和轻松哈】</P>
<P> 02112008678.jpg </P>
<P>【奖品】(口水啊!为什么抽奖没有抽到我啊~~!)</P>
<P> 02112008682.jpg </P>
<P>【Tim一个人的奖品】(真是高手啊!七个NO.1)</P>
<P> 02112008687.jpg </P>
<P>【留念一下】</P>
<P> 02112008690.jpg </P>
<P>【我和潜潜】</P>
<P> 02112008692.jpg </P>
<P>【我和溪风】</P>
<P> 02112008685.jpg </P>
<P>【我和占星】</P>

我只是喜欢魔方而以

沈阳、天津魔友QQ:289726960

红魔

我的老婆是小猪

有很多...收获颇丰的增进感情的加强技艺的天南海北的咫尺天涯的魔友的   lz   的感悟的帖子的回帖者。赞一个!
dyer是我的偶像!
**~**~屡败屡攻cfop4座大山!
唐山群:59906334。河北群:8424103
Run像Forrest  Gump!

两年元老

我一会也要发。。。等我的数据线回来的时候

银魔

收藏爱好者 十年元老

真羡慕LZ,亲临现场了
嘻哈哈@玩家
嘻哈哈@博客

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

不错!见到了LZ!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

现场,真好.下次有机会一定也去

铜魔

鱼儿

六年元老

不错,不错,呵呵,看到好多五魔方,呵呵,魔方吧出的吗?
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

红魔

查理

呵呵,玩魔方交好友!!
当你的生活因一个举动而被永远界定的时候,时间也因你而改变!

tim谁啊
这么猛

等明年成绩好些也去凑热闹吧!
最近有时间就练习一下魔方!点击进入MY BLOG