魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

小圆眼中的北京赛 [复制链接]

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

<P>11.2北京赛,也是小圆的生日,非常开心。今天刚刚睡醒,两天没睡觉了,特意来网吧发帖,很开心</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>坐了一夜的火车,下了车直接奔赛场,还好对北京很熟,21路直接到了,去晚了,没帮上什么忙。</P>
<P>先说说总体感觉,一个字,累,真的很累,也许是这些天都没怎么休息的原因,又坐了一夜的火车,呵呵,还有,先对那些看了我的照片很失望的朋友说下抱歉啊,小圆本来也不是美女,对不住了!~</P>
<P>小西接的我,去了赛场第一个认出我的人是老佛,我第一个看见的是欣然,哈哈,个高就是有优势啊!~</P>
<P>去领了证件,占星给我做了一个简单的现场培训,OK,上岗。</P>
<P>高手很多,新手很多,紧张的选手也很多,认真的裁好每一个成绩是我的目标,很努力的工作了,自己也很开心。</P>
<P>赛场上发生的事大多大家都知道了,我来说点幕后的吧◎~</P>
<P>北京的魔友真是辛苦了,吃的一个人打乱,伟大帮忙,吃的很厉害,打乱的很快,也很专业,伟大是女生最快,人也很好,哈哈~~</P>
<P>还有很多不知道姓名的魔友,大家都辛苦了,尤其是大头,除了打招呼和再见,都没来得及和他说话,感觉他是所有人的家长,忙里忙外,还有占星,真的没想到这次去北京聊的最多的竟然是占星,占星非常的平易近人,说说笑笑的一点也没有架子。</P>
<P>后面输入成绩的几个MM也很好,大家有说有笑的,工作都很辛苦也很愉快,我一直在工作区,所以赛场上发生的事可以看的很清楚。看到单手比赛的一个天女散花,看到选手的状态,自己也学习了很多。</P>
<P>内蒙古的选手只有小西安达一个人,小西发挥的很好,进了第二轮,只是后来失误了,没进最后的决赛,小西的状态真不错,一点也没有紧张,我们说好了,明年的广州赛还要一起去,呵呵!~</P>
<P>没看到张老大扫雷,不过要到了张老大的签名,他人也很好,特搞笑,一边比赛还一边和你说话,那状态,贼轻松!~</P>
<P>耗子同学和小西我俩一起吃的午饭,他说他用硅油杀虫子的事笑死我了。</P>
<P>和狼要签名的时候还说起草原的图腾崇拜,狼还很得意的说,狼图腾我看过,对了,狼是这次获得亚军的最多的选手,小三少爷把扬威的外号给狼了,笑死了。</P>
<P>小三少爷很逗,我要他签名的时候他还要我签名,还忽悠我!~</P>
<P>七夜没顾得上说话,不过大家都叫他七仔~~应该抢他的魔方呀,真失败~</P>
<P>偶像瓦希里的老婆好漂亮,想偷拍他们的照片给大家看了,无奈工作很忙,呵呵</P>
<P>和欣然简单的说了几句话,大家都很忙,我也不敢乱跑,因为裁判本来也不够。</P>
<P>还有我最想说的,盲拧,偶像瓦希里太紧张了,三次DNF,最后一次真的是太可惜了,他是最先下来的选手,他下来,占星就去工作区了,我也去了后面,我和占星坐在台阶上,那种不言说的感觉在那,真的很难受,我觉得我们的难过程度真的会超过瓦希里,尤其是占星,比赛之前还开玩笑说,这次很明智,不去给瓦希里垫背,我俩还笑的不行,还好瓦希里很看的开,后来欣然说的特别有道理,时候还没到,到了自然就出来了,偶像我想对你说,继续拧下去,无论怎么样我们都会一如既往的支持你,对自己有信心,全国的魔友都在你身后!~记得常去天3,我们都在那等着你!~</P>
<P>比赛结束以后小西赶去了飞机场,我去了南站坐城际,没顾上多说几句话,真是遗憾,还有那么多没来得及说话的魔友~~呵呵~~到了晚上还一直给小西发信息,大家都很开心!~</P>
<P>带了一些奶糖和牛肉干给工作人员吃,可是真的是很忙,很多魔友都没顾得上,下次去的时候多带些,还有一些幕后的独家照片,等小圆回家了发给大家,好了,先说这些。</P>
<P>再次谢谢北京全体魔友的努力,谢谢大家,真的辛苦了!~</P>
<P>对了,西瓜老大,麻花很好吃,再来点不?呵呵,每次发帖都是写到最后才发现忘记了西瓜老大,唉~~对不住西瓜老大对我那么好,真是抱歉啊~</P>

已有 2 人评分经验 收起 理由
ggglgq + 5 写得很详实,小圆辛苦了!
青年农民 + 5 原创内容,大老远跑去参加工作,很强大

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

铜魔

鱼儿

六年元老

沙发啊,一定要抢到啊
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

<P>沙发 沙发</P>

铜魔

鱼儿

六年元老

哇,太好了,居然抢到沙发了,呵呵,慢慢看
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

铜魔

鱼儿

六年元老

回复 3# 的帖子

迟了,迟了,呵呵,不好意思

<P>死鱼头 臭鱼头 </P>
<P>就不能把沙发给我坐坐!!</P>

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

顶起来,顶起来<BR><BR>感谢众多魔友的努力

两年元老

行动一个比一个快,,

收藏爱好者 十年元老

55555,居然一下子由 七大爷 变成了 七仔………………
铭浩之®产品:3x3x3,3x3x4,3x3x5,3x3x7,G.A/Blind  3x3x3,Gigaminx,Teraminx QQ群:3911369

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

怎么上面的回帖都好水啊!~

无奈了