魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

北京赛后感 [复制链接]

两年元老

<P>感想很多 都不知道怎么说了 虽然代价很高 但还是觉得很值</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>比赛很郁闷 紧张到不行 手心全是汗 三速两次被罚 盲拧第一次居然观察了整整2分半钟楞是只看到有5个棱方向是错的 至今没想通。。。 最后一个结束比赛 三次DNF 摘掉眼罩的时候听到裁判跟我说了声别郁闷 听到观众鼓掌 当场哭了 不过也挺开心的(呃。。。)</P>
<P>做裁判很好 可以近距离欣赏高手的比赛 只是我发现我裁的很多人都飞棱。。。 旺叔第二次看到我的时候说要换裁判。。。汗 还有单手的那个男生 POP&nbsp;了单手装 后来装错了再重装 全程单手 看的我紧张一身冷汗</P>
<P>颁奖时没想到有我 很意外很意外很意外</P>
<P>还有认识的很多人 尽管他们可能都不认识我</P>
<P>占星 MC洗手时巧遇。。。 在我一个人都不认识的时候一直跟我说话</P>
<P>大头 其实我觉得他长的很Q。。。 忙的都那样了 还能记得我要考研的事情 感动死我了</P>
<P>老瓦 他说背了1000多个公式的时候我很震惊 原来一切真的皆有可能 听他说完以后顿时觉得有动力</P>
<P>伟大 之前我一直觉得是个男的来着。。。 诧异了半天 人很好的</P>
<P>三少 那句“哟,您客气!”让我彻底爱上北京话 太好听了</P>
<P>吃的 在打乱区看到他一边吃东西 来了魔方直接打乱 不晓得某人的魔方上有没有膨化食品的碎屑 或者你有没有吃进硅油。。。 那个木头玩具我喜欢</P>
<P>天堂 今天刚知道你叫这个名字 谢谢你那句别郁闷 而且等我这么久才完成比赛。。。</P>
<P>欣然 小欣然很可爱 一直在笑 也很棒呢 大欣然很高大 他们进来的时候听到有人说“看到个一米八的男人带个小女孩的肯定就是欣然了”</P>
<P>还有众高手们 不知道怎么形容了 很强很强很强。。。</P>
<P>万分期待下次比赛 南京我去不了了 以后只要能参加的一定都参加!</P>
已有 1 人评分经验 收起 理由
大头 + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

<P>哈哈 今天刚上就有了沙发 </P>
<P>嗯 不用客气 应该的</P>
<P>另:觉得潜潜是美女</P>

北京魔1-天堂

很好的经验,再加上高手的照片就更爽的说了。

祖上有德。。。。。。

红魔

2013 逆袭未来

四年元老

看的我都眼热了,太原多会才有了啊
小升初

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

<P>潜潜是这次比赛付出经济成本最高的人啦,(提前一天到的赛场,就为报了义务工作人员,先接受培训.........而且带了私人保镖呀)要知道从沈阳到北京单人的车费300多,还有她住了两天在北京,加上她的FANS或叫保镖! 。。。。。不提了。其实大家就为玩的开心,真正的参与进来。我的感想还多,有些累,晚点发。<BR>&nbsp; </P>
<P>最要说的是我和“潜潜”还有“知足”&nbsp; (本次比赛沈阳只有我们三个人)&nbsp; 都很高兴能来,非常有收获呀。通过比赛产生了很大的动力,(我在比赛中也有一次发挥的不错、还看到很多比我们有体育精神的人呢)&nbsp;&nbsp; 以后一定更多的参加和推广!</P>
<P>待继。。。。。</P>

潜潜给伟大做裁判

潜潜给伟大做裁判

潜潜给狼做裁判

潜潜给狼做裁判

教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

在你盲拧最后一局的时候Tim已经比完,他在靠近奖品区那块儿等待,当时底下好多观众都乱哄哄的,头大和占了个星的都提醒大家不要说话,安静些。但是隐隐约约还有声音,这时候Tim做了个“嘘”的动作。大家都安静了。。。。。感动至极!!!!哈哈,潜潜同学很强大啊!就是太紧张了,希望下次放松些。是不是见到我太激动了啊。。哇咔咔……开玩笑
spirit......伟大!

楼主,辛苦了......

两年元老

看你们回忆的很开心,说明很值,为了魔方,大家心如一家
咖啡

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

潜潜不敢发图,因为拍的太多了,怕一发不可收拾,哈哈
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!