魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

亲身经历 [复制链接]

前几天和老婆去玩具超市溜达,看到有卖魔方的(几块钱的那种),正在准备转动,老板娘(不到四十岁)过来说:“可别乱转,转乱了没法还原回去了”。我说:“放心,乱了我给你还原(虽然说我还原的慢一点吧,但是还是能还原回去的)”,老板娘很惊奇地看着我:“你能还原?”,我说:“能试试”。老板娘说:“好,你等一下,”不一会,老板娘拿出了三个己经乱的魔方,说:“你帮我还原一下,我看看”。我一个一个的还原,全部还原了。老板娘很高兴,也很惊讶,之后说:“哎呀,我也要好好学一学,太奇怪了”之后,我带着老婆很“酷”的走了,哈哈。心里老高兴了。(注:我是黑龙江的)

红魔

我的老婆是小猪

东北那嘎大的呃,高手不少呃。呵呵,有过你这样的经历,但是老婆说我是魔症呃,呼呼,赞一个。但是,这说明实体店的卖家很少会有专业的那种水平和心理来经营魔方的呃,都是商品----“郭师傅”有个段子:说是拜佛的人虔诚的将菩萨供着!但是在厂家那里菩萨和佛的像叫“活”,在商家那里叫“货”,到了百姓家供起来才是神仙!....感触很深的。魔方也只有在真正的魔友手中才是“宝”
dyer是我的偶像!
**~**~屡败屡攻cfop4座大山!
唐山群:59906334。河北群:8424103
Run像Forrest  Gump!

我也遇到过这种情况,当时老板很看不上我动他的魔方,后来,我转还原来,很提气的啊。

能还原还是令人刮目相看的,我在公共场所还原被别人看到了,不是惊讶,都是再说:哪天哪天看到什么什么人几秒还原,如何如何,无奈中。。。,也不知是真是假
要义气、讲原则、知书达理是做人的基础~~
希望成为天下魔友的朋友~~

铜魔

鱼儿

六年元老

太多的人对魔方不了解了,郁闷啊,说魔方是小孩子玩的东西的人不在少数啊,呵呵
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

红魔

2013 逆袭未来

四年元老

呵呵,我和儿子也在超市遇到过这事
小升初

呵呵,和我同样的经历的朋友还真不少。

顶顶..............................
四川群72159617

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

你应该给她盲拧一次!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

4#和我经历差不多啊,我身边的人40%说看到电视上有人XX秒还原,30%问:你会盲拧了吗?15%说佩服写公式的,15%是佩服我的
9月28日LBL,12月1日CFOP,sub35,best21.57