魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Lonely_7X

對國產魔方的一點看法 [复制链接]

这个帖子会可能会让一小部分人不爽   可能会触及他们的利益关系      但此帖说出了绝大多数人的心里话

<P><FONT color=royalblue size=3><STRONG>好帖子,顶,&nbsp;也许卖魔方的也都想骂你了 呵呵。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=royalblue size=3><STRONG></STRONG></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=royalblue size=3><STRONG>支持,必须顶。</STRONG></FONT></P>

静观此帖  可作为一个现形帖

回复 18# 的帖子

<P>精華不敢想了,也沒這個必要,只是不要莫名其妙跑到回收站就好了 。也許我是有些話語帶了些偏激,但我也是想引起各位玩家的注意,讓大家認識到這個問題。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>之前,我沉迷過網絡遊戲,現在玩魔方又讓我聯想起網絡遊戲,我們不應該讓魔方走上和網絡遊戲一樣的路啊。沉迷網絡遊戲,過錯全在玩家嗎?不要老強掉個人的自製力,比如說,我出我的新品(遊戲裝備)你可以不買嘛!但往往這就是誘導,讓玩家無形之中在互相攀比,爲了提高成績而無止境的投入。網絡遊戲的原本目的是娛樂,可最終呢?魔方原本是鍛煉智力反應力記憶力,但這樣下去不說別的,至少不是那么純了。聽說中國的網絡遊戲是很瘋狂的,瘋狂的玩家,瘋狂的運營商;沒想到,中國的魔方也是相當的瘋狂啊。。。。。。</P>

两年元老

让魔方在全国遍地开花,这才是魔方前途所在。
咖啡

透过现象看本质

这些不算偏激的

八年元老

好帖~~

我都是一个学生~

对新魔方的吸引也忍不住啊!~

楼主说得太对了~!

n多的魔方~

高手用什么都是一样是高手~!~

aisall 该用户已被删除

其实我是非常同意你的说法,现在我玩魔方也就只有半年,但买魔方就不少了,也花了不少钱,还自己制作过魔方。现在想想还真是不值得。相信楼主的这一番言论必定会在论坛上牵起风浪,会引起很大的讨论,我会继续关注的。
QQ:875783648(注明魔方吧)广州
转让有机玻璃磁铁魔方

确实每种魔方都有自己的优点,也有自己的缺点,总是让人有种难以取舍的感觉。虽然不能说只有一种没得选是好事,但如果可以选择却怎么选都一样,最后成收藏了,我感觉也还是挺无奈的。
希望有大连的魔友可以当面交流。