魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

没错,就是硅油了…还在苦苦寻找其他替代品的同学…别费劲了… [复制链接]

现在淘宝有散装硅油卖了…大家不要再拿自己心爱的魔方去试验那些乱七八糟的东西了,花生油,橄榄油,大宝…甚至VC都有人用了…

不要折腾自己了,淘宝买瓶20ML硅油够用很久了…

今天刚硅油刚到货,20ML才5元…拿了比想象中要浓很多,像胶水…直接上我的魔方,圣恩白,之前有用过凡士林,但是太糟糕的效果,于是用洗洁精非常仔细的洗干净了…硅油一到就直接上…现在估计我太兴奋了,上多了,有点黏,于是把螺丝放得很松,不怕,圣恩就是不POP…现在手感不错…跟之前商家润滑好的感觉很不一样,之前是非常的滑,有点不好控制的感觉,但是转起来有快感…现在自己上的是很平稳,有一种很细腻的感觉,也比较好控制,转起来比较有手感,像是有轴承一样平稳…

大家都去买硅油吧…又不是很贵,何必上那些乱七八糟的东西,又伤魔方,手感又不好…

硅油,一般人我不告诉他…用过才知道

歐夜夜~

红魔

电工九段

哈,说的对

有些硅油可能不很适合塑料……

铜魔

鱼儿

六年元老

呵呵,楼主很有意思哦,硅油是最好的了,
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

同意!不要乱实验!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

红魔

神龙07

对啊
我也觉得
何必呢
而且现在也都是一群人玩魔方的了。。。
一堆人买一瓶够用很久了。。。。
其实我叫神龙07.......

两年元老

我一个人就有用一瓶了,哈哈
咖啡

红魔

Cotton

四年元老

买一个桶 够用一年的了
Best average 19.65s      Best single 14.46s

现在我的魔方没那么黏了,估计是硅油充分匀开了,估计要再玩一段时间才能到最佳润滑状态…现在魔方就在枕边…准备入睡…

红魔

我的老婆是小猪

500ml的二甲基硅油才40¥呃。化波试剂店买的呃。lz比较下好不啦
dyer是我的偶像!
**~**~屡败屡攻cfop4座大山!
唐山群:59906334。河北群:8424103
Run像Forrest  Gump!