魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: HUANGJIANWEI

13号速叠杯活动部分照片! [复制链接]

杯子的完全不懂的干活~~~ 不过貌似活动很棒~~顶~~~~
Go Biking~~
苏州群欢迎你
群号:14193990

两年元老

活动多好,,,,下次俺好好学
咖啡

运动发展的不错,呵呵,应该大力推广下.
[b](RMB)RUR=(RMB)*8[/b]

三阶、速叠杯比赛成绩

速叠杯、三阶第一名获得者
原帖由 谢老师 于 2008-11-17 10:13 发表
有录像和成绩吗?

速叠杯
序号
姓名第一次计时第二次计时第三次计时第四次计时第五次计时平均排名
1李开隆11.3114.1113.8812.411.5212.6441
2苏琪14.1916.1523.6816.5313.1616.7422
3张国敏19.2918.3623.4116.9817.4419.0963
4许鑫豪18.581618.7720.2523.8419.4884
5陈诗新23.3414.7519.1617.6130.1320.9985
6林丹娜38.2825.4315.317.816.5322.6686
7陈嘉怡47.1336.6836.0737.1639.0539.2187

三阶速拧计时
序号
姓名第一次计时第二次计时第三次计时平均排名
1李开隆16.0516.2819.0817.1366666671
2许鑫豪17.8615.3819.0817.442
3陈诗新20.9618.3620.4619.9266666673
4罗钰荃22.7230.0926.2926.3666666674
5粱正宇19.531.7132.2527.825
6谢顺歉38.3626.7529.4631.5233333336
7廖诚亮30.7231.7748.8637.1166666677
8林丹娜34.7542.1347.7541.5433333338
9赵磊38.6652.5939.5843.61
10陈嘉怡51.6548.9345.948.826666667
11李琦52.7863.2263.8159.936666667
12吴志伟56.2851.894.1967.423333333

四年元老

原帖由 魔鱼儿 于 2008-11-18 11:39 发表
呵呵,后面又看到照片了,不错,小朋友很多,还有PL的MM,基本没有国产的杯的影子,意外

呵呵 这个是 speedstack 世界吉尼斯创造活动, 肯定是 speedstack官方的杯子了。 不用意外。

我杯子比完赛就走了,没有参加魔方赛,太晚了 我要上课了。555 。

好像有挺多美女也玩这个的样子~~o(∩_∩)o...

红魔

小忒 てい

两年元老

这么多的孩子玩啊 呵呵 还有漂亮mm
つまらない

红魔

小忒 てい

两年元老

我发现杯子全部都是进口的 好有钱的啊
つまらない

额,,,,,北京玩杯子的少

我来了!