魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: SMAZ

SmaZ ++++我的製作............. 18 MAY 2010更新 [复制链接]

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

楼主居然自称“新人”,进来就吓一跳。如果没猜错,楼主是香港卖魔方的达达之一,香港英皇道14號天后蘋果商場1樓18號(天后鐵路站 A1 出口 過馬路到對面)的这家店是你的吧。

台湾 雄女 阿强的MOD博客确实很棒,喜欢他们的MOD作品,虽然多数都是类三阶的结构,但制作非常精美(楼主也不差哦,你的LOGO做得很棒嘛)

可惜大陆上香港和台湾的好多网站都上不去!
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

原帖由 snowchou 于 2008-11-25 00:17 发表
楼主居然自称“新人”,进来就吓一跳。如果没猜错,楼主是香港卖魔方的达达之一,香港英皇道14號天后蘋果商場1樓18號(天后鐵路站 A1 出口 過馬路到對面)的这家店是你的吧。
台湾 雄女 阿强的MOD博客确实很棒,喜欢他 ...

新人..........沒來過這裡打招呼的應該叫新人吧,(新來的人)
新手..........沒有經驗的會叫新手吧,

台湾 雄女 阿强的MOD博客确实很棒,
http://tw.myblog.yahoo.com/kpgjohn-cubeworkshop/archive?l=f&id=6&page=1
mod骰技巧方面可以學到很多東西,
我mod骰的時間不夠一年吧, 全部家當都搬出來了

两年元老

发现高手都是半夜出手
咖啡

晕了。还真以为是新人呢。这个水平,怎么也得是一个前辈了。魔方很漂亮~
相逢一笑泯恩仇~

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

原帖由 smartoyshop 于 2008-11-25 02:15 发表

新人..........沒來過這裡打招呼的應該叫新人吧,(新來的人)
新手..........沒有經驗的會叫新手吧,

台湾 雄女 阿强的MOD博客确实很棒,
http://tw.myblog.yahoo.com/kpgjohn-cubeworkshop/archive?l=f&id= ...

我是看到你在前面的回帖里给了他们博客的链接,才点名说了一下的。^_^
其实雄女阿强一直也都推荐twistypuzzles的,不过这个中文博客对中国人更友好一些,至少语言上没障碍。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

经过51楼的介绍,才认识了LZ,确实是高手啊
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

四年元老

红魔

Finger Dancer

论坛建设奖 四年元老

精致无比!……………

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

今天第一次製作DINO,
有些地方還需要修正修整,
明天會更好看,

so fast,what does 917 said?