魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

版主小圆光荣上任 [复制链接]

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

五个小时,可以美美的睡上一觉,可以练熟几个公式,可以看2部大片,但是今天小圆用了五个小时修改了文学区所有能修改一楼的代码问题帖子(老大,烟头大哥,大头哥等版主的帖子我没有权限修改)。今天是小圆上任文学区版主的第一天,没有过多的欢喜,却有很大的责任,以后,要更好的服务论坛,为魔方吧贡献自己的一份微薄之力。
     修改帖子很枯燥,很需要耐心,不停的重复粘贴复制,几近崩溃,但是我想了又想,论坛的文学区是比较少帖子的部分了,这里况且如此,那其他技术类,尤其是CFOP区,版主岂不是更加无奈,下一步是继续修改文学区剩余楼层的帖子,希望大家也能动起手来,与人方便就是于己方便。
     我想文学区大概会是论坛里最先完成代码修改的区,帖子少,只有284个主题,5662个帖子,从精华贴开始,每一步都小心翼翼,怕不小心弄丢了楼主辛辛苦苦写下的东西,真是可以用一句话来形容,战战兢兢,如履薄冰。
      乏味枯燥,可是也有很多快乐,看到占星大哥莫名其妙的被炮轰,看到论坛前辈的种种故事,虽然这些帖子都早已看过,可是再看的时候一如见到一位久违的朋友。终于修改好了,很开心,很有成就感。
     小圆在这里呼吁大家动起手来,从自己的帖子开始修改,这样,版主就会省去很多工作,谢谢大家,修改方法见大头哥的帖子http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=17070&extra=page%3D1

还有一些关于文学区的建议,增加分类,把文学区分类成魔方故事,魔方文学,资料选编三个大部分,魔方故事可以放进魔方历程,心得体会,几个小板块。魔方文学可以放进魔方诗词,原创天地,精品转载几个小版块,而资料选编就是一些大家写报告,社团申请之类的样板文章。这样浏览起来也方便直观,找资料的魔友也不用大费周章。个人观点,呵呵!~

最后,希望我们的魔方吧越来越好!~大家一起加油!~
      好累啊,睡觉了,还有很多事情要处理,呵呵!~

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 8 小圆斑竹工作很努力,应该奖励!

总评分: 经验 + 8   查看全部评分

六年元老

有幸坐到小圆的沙发…呵呵…辛苦小圆了…当上版主我们有福了…
一只CAT

红魔

2013 逆袭未来

四年元老

原来是板凳啊……………同喜同喜,魔方吧的版主们任重而道远啊,加油了,小圆!

小升初

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

哎呀,有板凳啊~支持!

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

这么晚了还有人在啊,不,是这么早了,呵呵,一个通宵,天都亮了,去睡觉了,下午还有语言课,还要去饭店值班,呵呵,好累!~

六年元老

呵呵…小圆真的很尽心…………
一只CAT

最近看帖子都是代码...还以为是自己电脑问题= =

恭喜小圆上任!

恭喜恭喜………………
blog.163.com/carloshn123

新官上任一把火啊~呵呵~

两年元老

这么早才轮到9楼,恭喜楼主!
怎么又变成10楼了, 楼上
咖啡