魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

老张来看,手持扫雷 [复制链接]

四年元老

原先我还以为这没准是个配备了16万色800x600TFT触摸屏的手持专用扫雷机,心里着实激动了一阵子,话说有了很多年历史的经典扫雷游戏直到现在还有很多的爱好者的。仔细看懂了原文才明白,不是这样的!这个黑糊糊的东西根本没啥显示屏,整个盘面就是雷区了,盘面上4x4闪电状的小东西表示可能存在地雷的地方,游戏开始,会随机指定一个为地雷,游戏者轮流挑一个去按,没响,下一个。一旦按中了地雷,震动一下,可能还会发出某种爆炸的声音,游戏结束,下一盘开始......
感觉这个东东就像西部片里面的赌手枪轮盘,或者我们经常玩的叠积木,谁把积木堆倒了谁输,不过手枪轮盘赌的是生命,叠积木输了会受到各种你想得到的惩罚......这个,就是那么震动一下?放点电出来也好嘛。所以这个,只能归类为,囧游戏~
21美元,你会买一个么。

手持扫雷

手持扫雷

救命.......怎會有人買啊?

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

有收藏爱好的可以买
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

红魔

我的老婆是小猪

有点意思!但是估计没人会很热衷的,除非。。。。除非是给孩子买的kexin
dyer是我的偶像!
**~**~屡败屡攻cfop4座大山!
唐山群:59906334。河北群:8424103
Run像Forrest  Gump!

红魔

2013 逆袭未来

四年元老

扫雷我也会,只是没有这么痴迷
小升初

有意思么。。。。。。。。。。。。。。。

类似于按大狗牙齿的游戏,和扫雷游戏好象没什么关系!
<br>
即便这的名字真的与扫雷这个经典游戏相同,也没什么收藏的必要。。。。。
<br>
大狗牙我买了一个,好象也就十块钱左右,有时和朋友喝酒的时候要用当道具;LZ这个东东居然要20多美刀?我觉得不值。。。。。。。。。。
三阶最快38.69秒-09.7.20 创造

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

这个有简单吧,老张玩高级的。
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

与众乐乐还是有点用处的

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

原帖由 islandsea 于 2008-11-25 12:12 发表
类似于按大狗牙齿的游戏,和扫雷游戏好象没什么关系! ...

呵呵我见到的造型是鲨鱼的,其实一样啦