魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于百变魔王 [复制链接]

我们学校附近最近突然出现了N个店买百变魔王

这种魔方的宣传,包装什么的的确做的很到位,价格大概是15-50(包括高阶)。(还有一种透明的,不知是否是仿国丙)

我想知道的
就是这种魔方到底质量怎样,有人测评过吗?(与国甲比较?)

还有,百变魔王看起来很正规,而国甲(当然手感没的说)不知是那产的,希望能有人释疑

红魔

曼联的红魔

吧里讲过很多…搜一下吧…我手机上…没法操作…
hi.baidu.com/gjiaoguan

四年元老

有机会买了试试看看

期待高手解答........我也想知道...........

红魔

Feliks指定陪练

四年元老

买了4阶的,比较紧,转了两天把右手食指拨的生疼……一分钱一分货绝对不假,这个东西这个价格也比较合适
那年刚到国外,和国内外的魔友一起聚会,其中一个12岁的白人小孩,刚玩半年,只背了7个基本OLL就练到15s。小蔡见后惊叹的对我说:想不到啊想不到,我们身边居然出了一个中岛级别的人物!

六年元老

百变魔王4阶稍微打磨润滑一下 挺好的 就是贴纸不耐 我现在一直在用
加Q 951734179  备注 魔方吧 有惊喜哦

我手里有12个百变魔王的魔方,有二阶、三阶、四阶是批发来的,感觉最专业的要属那个透明方体(批发不到20元一个),我的六个透明方体中,其中四个经过买回上油磨合后,感觉不次于50、100的魔方。有一个手感稍差些,有一个容错性一般,可能我是新手不太会调节,估计高手调节一下就会好了。其他的三阶的不如这个透明方体。四阶的我有两个,有一个手感超好,另一个,开始不太好,经过我一个月的磨合后,现在手感不错。他的二阶的属消遣性的,虽然也挺滑,但容错性一般,不太适合速拧。

我都小40岁的人了,接触魔方快两个月了,现在用层先法,目前成绩供你参考,透明方体三阶大概在50秒左右(半个月前还在90秒左右,也是业余时间抽空练的),二阶层先法,目前成绩20秒左右,四阶大概在6分钟左右(这个练的时间少些)。

我感觉这个百变魔王的透明方体性价比高,对与练习竞速还是不错的,估计比赛也是不错的,可能是新牌子,还没有高手比赛中用过。

红魔

神龙07

百变很好。。真话。。才买了个
手感非常棒!
其实我叫神龙07.......

六年元老

百变4阶的就是手感很好  透明的现在还没有 回头试试

六年元老

原帖由 ttbx 于 2008-12-18 22:10 发表
我手里有12个百变魔王的魔方,有二阶、三阶、四阶是批发来的,感觉最专业的要属那个透明方体(批发不到20元一个),我的六个透明方体中,其中四个经过买回上油磨合后,感觉不次于50、100的魔方。有一个手感稍差些,有 ...
怎么一下买了那么多的百变 看来对百变情有独钟啊 呵呵