魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

08南京赛记(温州版) [复制链接]

南京参赛,源于受浙江少儿台的盛情邀请,赴杭州拍摄魔方专题节目,正好有时间且顺路参赛。
这次我校(浙江省瑞安市莘塍镇一中)派出四位同学先赴杭拍摄魔方专题节目。在12月12日下午,冬日的西子湖畔,杭州青少年活动中心广场上,我们的同学都非常漂亮地完成了自己的任务:
余益婷同学与黄明伟同学分别表演了速拧,其中黄明伟同学以16秒的成绩完成了速拧,及35秒完成了单拧;王海娜同学与余拉雷同学分别表演了盲拧,均获成功;王海娜同学还表演了脚拧.余拉雷同学担任了杭州赛区的裁判工作。
整个下午的拍摄活动,因为我们的到来,使高潮跌起。录制的节目将在浙江少儿台届时播出,专题内容达30分钟之久。
第二天一大早,从杭州发车,中午抵达南京。
两件事是我们预料不到的,一是网上发贴可预定的旅馆已满;二是比赛项目中,脚拧与魔12改为表演。
踏入南京公开赛赛场--南京外国语学校,这是我校第四次参加WCA的赛事。
我们很快感受到南京的主要负责人员,对赛事筹备投入了大量的精力与时间,现场工作人员很热心。报到时,南外的葛睿同学引领我们方便入住与就餐,真得要谢谢他。虽然南京比温州冷了很多,可我们的心情炽热。
现场比赛活动,我们收获果然很多:
1、总共11项次进入前十;
2、这次公开赛上速度最快的女生,就是我校的余益婷同学,三速水平已达30秒内;
3、中国唯一的单拧、脚拧女子赛手--王海娜同学,这次表现特佳!而且是这次公开赛中脚法最好的,现场脚拧表演视频成为当前中国魔方吧收视率很高的内容。
4、全能选手余拉雷同学各项目进步不少,这次获得8片魔板第2名;
5、黄明伟同学进步神速,获得单拧第三与三速第六,在总体水平上,可接替已毕业的三阶魔方多项目高手——林强同学。
学业,比赛,必须两不相误,因此,我们的师生,即便对于江浙两地省会大都市,也只得匆匆而过,却终生铭记。

四年元老

占个沙发,好久没来8了.
Cubing life

铜魔

鱼儿

六年元老

脚拧视频哪有,没看到啊
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

两年元老

顶下,魔方有你们会更精彩,呵,久未听到浙江的声音,加油

咖啡

谢谢老师的夸奖,我回继续努力的!

六年元老

杭州我怎么没看到节目啊
魔方方~~~

很棒,加油,希望浙江能出更多的人才

红魔

神龙07

关于这个。。我不想发表评论
其实我叫神龙07.......

红魔

曼联的红魔

看来脚拧越来越多人啦
hi.baidu.com/gjiaoguan

红魔

Feliks指定陪练

四年元老

多练练盲拧吧,这个提高很快的
那年刚到国外,和国内外的魔友一起聚会,其中一个12岁的白人小孩,刚玩半年,只背了7个基本OLL就练到15s。小蔡见后惊叹的对我说:想不到啊想不到,我们身边居然出了一个中岛级别的人物!