魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

请问,很早以前有类似这个中盖的版本的R么? [复制链接]

先上图片。

呵呵,不好意思,先说明,这个R是仿的,好像是国丙仿的,因为魔方的细节,和磨具号都极类似国丙。可以说,就是个国丙黑。 呵呵。

请问大家,以前有这个样子的中盖的R么? 铆钉版的?    这个仿R,大家谁用过,请问一下,手感怎么样?

因为手头还有两个3阶玩。我没组装这个,所以,先问问大家,谁见过和用过这款仿R,这个是仿的哪款(哪年的哪版)?

谢谢大家。

自己的沙发。

红魔

曼联的红魔

不清楚…等待楼下解决…
hi.baidu.com/gjiaoguan

这个...难说哦
说说你从哪里得到的??

丙的模具就是原来R的,让丙代工,可是后来觉得质量不行,就不让他们做了。后来丙也一直用,R也没追究什么。记得是这样

原帖由 monty 于 2008-12-20 19:38 发表
丙的模具就是原来R的,让丙代工,可是后来觉得质量不行,就不让他们做了。后来丙也一直用,R也没追究什么。记得是这样

谢谢,那以前的真R,有这样的中盖的版本喽? 呵呵,是么?

?质量不好,国内还生产,给咱们用? 哦。。。

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

这个最好请烟头来详细解答吧.我总感觉我们被这些魔方"以外"的东西所羁绊是在浪费我们的时间.
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

铜魔

鱼儿

六年元老

手感好.自己能接受就好了,呵呵,太在意某些魔方以外的东西就偏离 了玩魔方的本质
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

原帖由 kexin_xiao 于 2008-12-20 20:11 发表
这个最好请烟头来详细解答吧.我总感觉我们被这些魔方"以外"的东西所羁绊是在浪费我们的时间.

原帖由 魔鱼儿 于 2008-12-20 20:14 发表
手感好.自己能接受就好了,呵呵,太在意某些魔方以外的东西就偏离 了玩魔方的本质

其实并不偏离。。。   就只拿玩魔方来说,也分:“玩法”和“器材”!

不然,论坛不会设立那么多版块,如:构造篇,还有飞碟杯,魔板,其他玩具版块。只有一个还原区,就可以了吧。呵呵。

我觉得在魔方的论坛,讨论魔方本身,并不为过吧,也不算耽误时间吧,呵呵。

有些人玩魔方,只是为了收藏,还原很初级很慢。但手里的各个版本魔方很多,也不乏还原的高手。

个人玩魔方,就分:“学习还原方法”和“研究魔方器材”两部分,当然还有其他方面,充分挖掘魔方的可玩部分。呵呵

所以,在论坛和大家讨论和魔方相关的问题,这个就是魔方论坛的作用之一吧。呵呵。

大家看了,可以不回答,但我不懂,不可以问么? 呵呵。谢谢。

其实研究研究也不错 不过研究多了 就买不了魔方了 也不想买了