魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

2008最后一场【沈阳聚会】 [复制链接]

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

马上跟2008年说再见了!年末沈阳最后一次聚会。

时间:12月21日中午到午夜!随时欢迎魔友光临

地点:沈阳广宜街乐购超市肯德基

人物:新手 老手 和爱动手 的玩魔方的手!(住址不限)

剧情:主要是玩,吃就一瞬间的事儿。自付自帐,不吃不付!

目的:交流

线路:外地魔友北站下车近,进入沈阳的就找212路 224路 224路区间 227路 333路 334路 338路 503路 广宜街下车
                                                    116  243  248  221  230  256  289  292到太清宫下

其实位置就是中街再向北两站地!

欢迎你的参与!预祝圣诞快乐!   一会我就出发啦!
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

红魔

Mf8↖壞壞↓

顶,支持啦,虽然去不了
Mf8↖壞壞↓

冲刺20ING~~~~
潮汕1群62642859
潮汕2群28950854
潮汕3群27081510
希望汕头魔方事业蒸蒸日上

期待图片,有机会一起聚会啊~~
要义气、讲原则、知书达理是做人的基础~~
希望成为天下魔友的朋友~~

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

溪风最近很活跃啊,顶一个!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

爱心大使 六年元老

今天可挺冷啊。。。。。。。。。。。
苏格拉底曾经说过,一个人的要求越少,他才会离上帝越近。如果真是这样,那么我应该听得到上帝的呼吸。也许,生活原本如此,一半是火焰,一半是海洋。。。

我也想去~~~~~~~~~~~~