魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关注魔方,别关注小丑。 [复制链接]

才几天,我的那个帖子居然点击唰唰唰的飈到了第一,其实这个第一对我来讲没有任何意义,或许有的话,无非给朋友炫耀下:看看,我随便发了个帖子,关注程度如此之大。满足一点点没用的虚荣心,吃不得,穿不得。不过既然这么受关注,又有朋友很真诚的让我说点话,而且我也从这个现象里看些许问题,那我也就说上一点点。

发那个帖子原本是看到吧里很多人总喜欢说我多少时间怎么怎么样了,多牛逼,多天才了, 然后我就扮演一个牛逼的天才角色,再配上录像,录像刻意注明:新手一星期多少多少秒。其实我本来是想,这样的话说出去本身其实就是一个讽刺,不需要来探讨,就好比有人说6岁上研究生是一样的道理,其实目的就是告诉一些人,人人都有智力,都有判断能力,我们不需要过多的强调自己怎么样,事实会证明一切。
    可我没想到那么多人纠结在本来已经有的答案上,讨论我说的那话是假的,讨论来讨论去,甚至骂来骂去,倘若我真是一个部分人讨论中的那样喜欢炫耀自己而发贴的人,这不是正中我下怀么,甚至我今天看到,还有人讨论到了小丑品牌魔方上面,说我是那个品牌的托,我当时正吃晚饭,笑的快喷出来(真的)

其实,人人都喜欢被人关注,说实话,看到这么多回帖,心中还是有窃喜的,~~不过我已经过了那个对着一堆虚幻的东西就能开心或者惆怅的年纪。从各位的回帖上我能看到,其实玩魔方的人不少,但年长些的人或许不多。看问题,总在假假真真上,其实,这就是一个小丑发的一个无聊的帖子,他原本的初衷简单的不想去描述,各位其实都是喜爱魔方的同道中人,那我觉得,小丑演的那场剧,就别太多记挂,都把视线关注在魔方本身上,这样才不跑了魔方吧真实的本源。

最后就是题目:多关注魔方本身,别关注小丑。

希望我们这里多出一些像张砷镓,小胖之类的高手,看看人家,就不发什么帖子告诉我们几天转到什么程度了之类的帖子,一切都是事实胜于雄辩的。

即便你是天才,依旧需要努力。

收藏爱好者 八年元老

呵呵呵呵..追踪看这个贴子好久了.可惜我从来没有顶过...

对  事实胜于雄辩 ~~~
冲SUB20中.

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

你那帖子挺失败的,没达到目的。

是不是针对我呀!  我发了个新手一周1分16秒,你就发个20几秒呀!

没达到目的是因为很多人的心都不在魔方上。
万年到不了的Sub40..

内蒙群:59030336

WCA 代表 六年元老

你应该再注明一下,"这张帖子大家看了就行了,不用回帖了",呵呵

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

这是一个彰显个性的年代!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

两年元老

楼主心态真好。。。遭众人鄙视了还能这么若无其事
keep low profile

红魔

曼联的红魔

这样这件事算完了吧……
P.S.我上次发我用f2lsub35可是货真价实的…那是建立在我1年的魔龄上的………(写到这里感觉自己好废啊…)
hi.baidu.com/gjiaoguan