魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于国甲的 “魔托” [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

关于国甲的 魔托

嘿嘿,很有创意的,诞生了魔托这个新词汇。论坛最近好像产生了魔托文化。

要说国甲的魔托,我了解到的,可能只有我一个。因为国甲产品的设计我和几位高手一起参与了(他们很少上来发表,所以要把他们算进来有点困难),我希望国甲能受更多同学喜欢。关键的是我希望把我们设计时候产生的一些创意和想法告诉大家,把产品使用中需要注意的问题告诉大家。大家可以查看我的所有帖子,都是非常客观的,我不会只说优点,缺点我也同样会说。

你可以翻看我的所有介绍国甲和涉及国甲的帖子,虽然我接触产品的时候比较早,没有这么长时间的来发觉。但是,即使长时间观察和使用,现在再来推敲我说的东西,我说的也没有不客观的地方,要是我所有介绍产品的帖子里面,你发现了一点说的不对的地方,请你随时跟帖提出来,我修改原帖,并且给大家道歉,还在这里公布。

其实普通的新的产品完全不用介绍的。可是,国甲到目前为止的每款产品(总共六种)都有巨大的技术创新。它们都是各自有各自的亮点的。我是了解国甲设计最多的人之一,我每次介绍中更多的介绍其实是在介绍新的技术和创意。要是毫无技术创新的东西拿来介绍就肯定是广告。我是谁?即使我做广告也不会只说一下产品出厂了,再说一下好!我做广告也要好看!要有可读性。

看到有位同学说的国甲的魔托多?

首先,我没有马甲。

其次,论坛所有说国甲好的帖子都是自发的,都不是有人指使的。国甲的团队不会请人来说什么好什么不好,更没有人注册多少马甲来说国甲好的。所有说国甲好的同学都肯定不是国甲的厂家或者商家指使的,都肯定是自发性的。要是是我了解不清楚和全面了,你要是知道有谁是谁指使来说国甲好了,要是发生过这种事情,请不要给面子,请跟帖告诉大家,我提来第一楼,我们大家一起来严厉查处,从此坚决鄙视托儿和托儿的主。

第三,国甲目前为止,从来没有比赛赞助过任何高手,只有南京赛老瓦说的要拿国甲去破世界记录,本来曲歌还给他找国甲联系解决机票问题,结果是老瓦他自己解决了,还搞得国甲想表示一下都没机会了。08年全国各地的比赛,进入决赛的同学基本全是用国甲系列,其中我了解到的是广东赛的决赛前17名里面有16位用的是国甲,南京赛决赛全是用的国甲,北京赛绝大部分用的是国甲。别的比赛很多厂家有赞助,这当然是对魔方运动的大力支持,我们坚决应该拥护,但是比赛起来有几个高手用别不是国甲的产品?老瓦多次创造没被认可的世界记录,多次上央视录节目用的也全是国甲系列。首先我非常衷心的感谢各位高手对国甲的支持,同时我非常骄傲的是所有的高手没有一位国甲是给赞助了采用国甲的。阿迪耐克要赞助运动员,运动员比赛起来才会用它们产品,但是国甲目前为止没有给过任何高手赞助。你要说的高手都是卖魔方的,变相通过国甲发财?这种说法简直非常错,我最受不了的就是这种说法,看看高手有几个是卖魔方的?卖魔方的高手又有几个?现在淘宝里,不说15秒,能进20秒的卖家也没几个,哪里来的这么多高手靠国甲发财?高手们用国甲比赛,都是发自内心喜欢国甲,大多也是自己花钱买来的。

第四,说的是商家为了赚钱才推广国甲?首先,确实是付出了劳动,而且是有益的劳动,有回报是应该的,出售国甲可以赚钱是肯定的。我觉得无论什么牌子,在出售一个魔方的同时能够将一项有益身心的运动传播开,对社会的贡献也是非常大的,这个钱应该赚!所要说的是大家应该非常清楚的一点,销售国甲的利润相比别的产品根本不算高,而且销售国甲是一件非常麻烦的事情,比销售国甲利润高和省事的产品也比比皆是。说国甲好的商家一般都是自己比较勤劳,还能为自己的商品和声誉负责的商家。

国甲是目前为止最有激情和创意以及设计经验的团队,我爱国甲,我始终坚信国甲一定能更强,因为国甲身上我们发觉了我们祖国现在最缺少的创造力!国甲有胆气,国甲能让魔友更受尊重。一定要说现在的国甲不好,请说国甲的包装不好,请说国甲的推广不好,请说国甲是恨铁不成钢。请不要说国甲是通过托儿才这么受欢迎的,更不要说高手都是拿了国甲好处才用国甲比赛的。

这个帖子是广告,但是有说错的任何地方请大家提出来我改正。谨以此文献给不知道怎样做广告又想做广告的同学们学习。衷心感谢一直以来支持国甲的同学,国甲一定要让大家知道,中国魔友的创意和设计水平是天下最强的,不然淳淳就不做国甲的托了。

已有 1 人评分经验 收起 理由
Cuber贺b + 8 托得好……

总评分: 经验 + 8   查看全部评分

魔方结构大师 十年元老

唉,我的人品啊人品 首发霸占

红魔

神龙07

这孩子跟我一样晚睡
我也是很喜欢国甲的..
国甲的封闭做的就是好..
还有甲二甲三不仅设计创议好
而且实际也很好的

大家好...我不是托..
其实我叫神龙07.......

魔方结构大师 十年元老

原帖由 鬼_张小凡 于 2008-12-26 05:17 发表
这孩子跟我一样晚睡
我也是很喜欢国甲的..
国甲的封闭做的就是好..
还有甲二甲三不仅设计创议好
而且实际也很好的

大家好...我不是托..

嘿嘿 太感动了,我们一样早睡。。。。 看了你的回复,我这一夜就算没白过

谢谢谢谢,你对国甲的评价太高了!比我的评价还高。目前为止我最喜欢的是甲二,众多高手最好评的也是甲二。封闭多少还是有点瑕疵,不过国甲的封闭毕竟是速拧封闭鼻祖。

虽然俺还没用过国甲``刚弄个国优(还是大家帮忙鉴定的)``

看了贴子觉得楼主还是满真诚的``

六年元老

我很支持国甲…国甲的努力是有目共睹的…我现在也都是用国甲…
一只CAT

禁止发言

lay神

十年元老

支持国甲,非常好的魔方,昨天才进了个封三,非常好!@

辽宁魔友QQ群:76919631

红魔

2013 逆袭未来

四年元老

我对国甲也很有感情,自已的第一个专业魔方就是国甲一黑!真的非常适合新手!

小升初

两年元老

支持国甲,虽然我的主力是R3,但是甲二的手感确实赞
人不可有傲气,但不可无傲骨