魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

这样的练习时间是不是过量了??? [复制链接]

1年前在广州搭公车见到一个学生在玩魔方,很好奇问了一下他怎么玩的,他跟我说上MF8,回家上了一下网,因为当时没有魔方在手上,看到全部是数字(公式)也看不懂,呵呵,加要上班...也没有学

今年10月底没工作在家闲差无聊,再次上了吧里学魔方来了(也在楼下买了一个点盛10元三阶),经过3天的学习,学会了层先法,从刚开始的2到3分钟才能还原魔方...经过每天大数学习(每天不少5个钟头)~~时间过了一个月,可以35~40秒还原,后来知道原来的CFOP...也从新学习~~背了全部了OLL+PLL公式,也学会了F2L(不过现在F2L还很差做4组F2L要20到25秒,观察时间多过扭转时间..哈哈..努力中~~)

最近好现自己的左手拇指每天起床后很酸痛~~右手也有一点点~~

(每天还是保持5~6个小时的练习,现在主要用的是国甲封三和圣恩)

其实大家有没这种情况??

还是我的手法不对才会这样的??

还是这是一个过程??

六年元老

每天五六个小时?您是不是全职的坐家?有这么多的空余时间?太令人佩服了哦.不过也不要太过了,否则容易伤身体.停两天后手指就会好的.别耽心.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

不知道为何,也许LZ练的太久了,我玩每天不到一小时

是全职的坐家啊~晚上有时会停下来啊(因为上网看一些高手玩魔方~学理论,哈哈)

有没高手或过来人,说说这样的练习时间 是不是过量

红魔

小永

六年元老 十二年元老 十四年元老 十年元老

玩的时间太多了也不好哦,, 支持劳逸结合   !!
欢迎大家加我的魔方群:66089737
幻变化炫手中
寸之间显乾坤
小方块展七彩
世不悔结芹缘

红魔

沉沦一生

六年元老

劳逸结合啊,LZ很猛啊,层先一个月就能到35-40的水平,牛B了
I'm sure you'll do what you have to!

透魔

大波

八年元老

您的时间太多了,魔方始终只是休闲,而不正事,有时间还是做做正事比较好吧。

红魔

我小名叫耶稣

记得放暑假的时候……哎……一天十七八个小时实在是家常便饭,晚上打着手电还玩到凌晨2点多,早上8点爬起来再玩……哎,想当年,恰同学少年啊,现在……老了,高一以后觉都睡不过来,一天打足了才2、3个小时,拧报销了一个国丙夜光……LZ要劳逸结合啊
魔方魔方,我是小光,收到请回答!

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

魔方终归是个爱好,要适度!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

楼上.是玩魔方?还是打游戏???一天17.8个小时...这么夸张?