魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

这样的练习时间是不是过量了??? [复制链接]

1年前在广州搭公车见到一个学生在玩魔方,很好奇问了一下他怎么玩的,他跟我说上MF8,回家上了一下网,因为当时没有魔方在手上,看到全部是数字(公式)也看不懂,呵呵,加要上班...也没有学

今年10月底没工作在家闲差无聊,再次上了吧里学魔方来了(也在楼下买了一个点盛10元三阶),经过3天的学习,学会了层先法,从刚开始的2到3分钟才能还原魔方...经过每天大数学习(每天不少5个钟头)~~时间过了一个月,可以35~40秒还原,后来知道原来的CFOP...也从新学习~~背了全部了OLL+PLL公式,也学会了F2L(不过现在F2L还很差做4组F2L要20到25秒,观察时间多过扭转时间..哈哈..努力中~~)

最近好现自己的左手拇指每天起床后很酸痛~~右手也有一点点~~

(每天还是保持5~6个小时的练习,现在主要用的是国甲封三和圣恩)

其实大家有没这种情况??

还是我的手法不对才会这样的??

还是这是一个过程??

是全职的坐家啊~晚上有时会停下来啊(因为上网看一些高手玩魔方~学理论,哈哈)

有没高手或过来人,说说这样的练习时间 是不是过量

呵呵~~

现在找到办法了,就是每天睡前都给手指放松,或者用热水暖一下..第二天就不会有这种情况了~~
努力扭~向极限出发~