魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

求助:如何把D-39与H-23分成散装小瓶 [复制链接]

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

市场竞争激烈,卖家不容易啊,为了多卖点魔方,除了打磨组装,还要想办法搞赠品送硅油。
--------------------

求助:

D-39与H-23不好邮寄,我也想把D-39与H-23分成散装小瓶的来当赠品,结果没办法分成散装的,用针筒居然没办法把硅油吸上来,那位知情的朋友能不能教一下如何分装?

四年元老

非常危险!! 注意。  可能会爆炸。

往角块里面喷上几ml,转的时候硅油自己就出去了

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

问题是没办法分装,刚喷出来的液体内含很多气体,用针筒吸不上来,气体挥发后,这液体只剩下10份一,而且很浓,也吸不上来,没办法操作。

红魔

沉沦一生

六年元老

这个看来不好分装吧,瓶子里面应该是加压过的
I'm sure you'll do what you have to!

红魔

我小名叫耶稣

原帖由 flywill 于 2009-1-18 14:07 发表
非常危险!! 注意。  可能会爆炸。

爆炸?我得查查原理,LS的真是见多识广,能讲讲原因吗?
魔方魔方,我是小光,收到请回答!

红魔

我小名叫耶稣

啊……《化工厂院内升起蘑菇云》接续报道

本报吉林市电 化工厂爆炸事件发生后,吉林市成立了以副市长朱天舒为组长,公安局、消防支队、环保局、安监局、市政府应急办、市政府新闻办为成员的事故调查处置领导小组。昨日,吉林市政府召开新闻发布会,通报称此次事故没有造成次生灾害和环境污染,未对松花江水体造成影响。

开新闻发布会通报事件

昨日18时许,吉林市政府召开新闻发布会,通报爆炸事件相关情况。

目前,吉林市政府对火灾的后续处理工作做出全面安排,成立了以朱天舒副市长为组长的事故调查处置领导小组。下设三个工作组:一是事故调查组,对事故原因进行调查,对环境影响进行进一步检测,加强对这次火灾扑救和处置的信息公开。

有机硅油“惹祸”导致爆炸

据了解,龙兴化工厂院内劲松有机硅公司是工商注册的民营企业,生产产品为加氧有机硅油,共有员工5人。

经查,起火部位位于龙兴化工厂生产车间内部,进而引起存放加氢有机硅油的物料桶爆裂。部分生产装置和部门塑料桶烧毁,其它损失正在核实中,没有人员伤亡。

事故未造成环境污染

在调查事故原因的同时,吉林市政府立即召开了开展易燃易爆化学产品安全大检查会议。次日又召开了消防工作会议,部署对重点行业、重点区域、重点企业的防火和安全生产进行一次全面排查,存在安全隐患的一律停产整顿。

现场明火扑灭后,环保部门立即对火灾现场及周边区域环境进行了观测,专家认定火灾没有造成次生灾害和环境污染。

随后,相关部门对火灾事故现场和周边区域又组织环保方面的专家进行了进一步检测,结论是:1、火灾事故主要燃烧物质为硅油,无毒;2、现场火灾造成约2吨硅油燃烧,未对周边大气环境造成影响;3、部分未燃烧物随消防水进入隔油池,经隔油处理后,主要物质硅油被控制在隔油池内。经对监测数据分析,松花江水监控断面主要污染物指标COD、PH无异常变化。目前,火灾事故未对松花江水体造成影响。(记者 王静)

红魔

我小名叫耶稣

物理搅拌硅油会导致爆炸?那喷出来的硅油岂不是……不敢用硅油了,还是色拉油安全……

我也不知道噢,呵呵

收藏爱好者 论坛建设奖 八年元老

去买瓶装的二甲基硅油吧,然后再稀释一下。

我的这桶5KG的 够用了!!哈哈
http://shop33625270.taobao.com/
国甲天下,我爱国甲,爱魔方