魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

一个考验你的问题 [复制链接]

有个智力问题。。一个猎人。一只狼。爸爸。妈妈。儿子。女儿。他们要过一条河。要全部过去。只是猎人先过去了。狼会把爸爸妈妈儿子女儿全部吃掉。爸爸先过河了,猎人不在妈妈会把儿子杀死。妈妈先过河了。猎人不在爸爸会爸女儿杀死。而船只有一条。只有爸爸。妈妈和猎人会划船。现在问怎么样才能安全的将全部的6个都运到对面岸。(船一次只能载两个人。注意只有猎人爸爸妈妈三个会划船。有猎人在。爸爸妈妈不杀儿子女儿。猎人不在。狼会把全部人吃掉。要过对面岸。一去一返一去一返这样子)

你能有什么方法吗?我想不出。没时间想了。拿出来给大家想想。。到底有没有方法。还是我被人家骗了。其实根本没有办法。。大家动动脑筋想吧

我是菜鸟..一个比较菜的鸟..

1、老爸老妈过去,老爸回来
(猎人,狼,老爸,儿子,女儿)--(老妈)

2、老爸带儿子过去,老妈回来
(猎人,狼,老妈,女儿)--(老爸,儿子)

3、猎人带狼过去,老爸回来
(老爸,老妈,女儿)--(猎人,狼,儿子)

4、老妈带女儿过去,老妈回来
(老爸,老妈)--(猎人,狼,儿子,女儿)

5、老爸老妈过去,OK
有你的存在,整个世界充满了绚丽的色彩...

恭喜你啊。答案好象是对的。因为我都没有答案。题目是别人让我想的。所以没能有答案。不过看了你的答案之后我想真正的答案都是这个了。恭喜恭喜

[em01][em01][em01][em01][em01]
我是菜鸟..一个比较菜的鸟..