魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[推荐]一个全球影像地图 [复制链接]

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

有一个全球电子影像地图 Google Earth,用Goole搜索earth, 打开Google Earth主页,Download 一个安装软件:GoogleEarth.exe,保存,执行安装。使用时要联网获取图像数据。脱网后,打开Google Earth,已得到的图像数据仍可用。大城市如京、沪可放大看到房屋汽车,一般地方分辨就差了,分不出路,用处就不大了,但是看形势很好玩。美国加拿大则特详细。xx(在美国)的住宅已找到,注意经纬度,有助于再次找出。有如飞行员空中认目标。下面的图为了上传经压缩,本来还要清楚些。

[推荐]一个全球影像地图

兴趣爱好
其它

八年元老 十四年元老 十年元老 十二年元老

呵呵,乌木先生也用上了啊。[em17]

有搞城市规划的朋友最适宜不过了。各个时期的经典城市规划尽收眼底。

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

噢,不是我用上了,是别人告诉我,我再推荐给需要的朋友。我看看感到不好看,也许是不习惯吧,飞鸟应感兴趣,飞行员不习惯也得习惯。

兴趣爱好
其它

八年元老 十四年元老 十年元老 十二年元老

现在有很多军事迷地理迷热衷于在google earth探宝,这个是在网上看到的一些坐标点的巨大标语[em05]

卫国戍边: 39°41'44.94"N, 73°55'40.55"E
祖国在我心中: 39°41'42.55"N, 73°55'34.37"E
严格要求严格训练: 45° 6'56.73"N, 82°31'32.44"E
卫国戍边以卡为家: 45°22'3.47"N, 90°34'23.67"E
着眼实战 锤炼精兵: 43°48'11.10"N, 87°40'20.68"E
苦练精兵: 43°43'45.72"N, 87°40'12.59"E
仗怎么打 兵怎么练: 43°45'19.85"N, 87°40'6.22"E
只争朝夕: 42°39'34.40"N, 94°16'4.27"E
毛主席万万岁: 42°39'20.78"N, 94°10'0.58"E
为人民服务: 42°32'29.11"N, 94°19'34.62"E
排除万难去争取胜利: 42°27'15.00"N, 94° 8'48.36"E
向斗争中学习: 42°27'36.56"N, 94°14'27.76"E

八年元老

呵呵,早在用了http://www.williamlong.info/google/这上面可以下好多地标。

呵呵,前些日子用googleearth找自己家

有时还可以当地图用

六年元老

群里的NASA就是我!
魔方吧-新疆群:10109483,魔方吧-乌鲁木齐群:32567890
魔方吧-新疆群2:32622128,乌鲁木齐魔方群:54059053,魔方吧-库尔勒群66188152

卫星

我在google earth上转过无数次,都没发现过这些标语
vai per la tua strada, e lascia che la gente parli