魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sd3242050

一版令人惊讶的diansheng~ [复制链接]

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 ts0453 于 2009-2-3 21:30 发表

貌似喜欢点盛的人都喜欢提Dan Harris。。。。并且喜欢说点盛跟国甲一样。。。。

纠正你三个错误:(短短一句话,犯三个错,实在不容易)

1)今天,这个帖子好像没有人提Harris哦。你是第一个提的。

2)好像从来没有人说,和国甲一样啊。点盛有自己的特色,“超滑”“超脆”

3)Dan Harris 好像是英国的,成绩一般,网页做的比较好。

Harris chan 是加拿大第一高手。

这两个不是同一个人。希望楼主搞清。

提到harris chan没有什么不好。毕竟一个外国玩家,对一款魔方的评价很客观。(至少比论坛上的 卖家,厂家,托儿要客观一些)

你可以找找 他的英文评价。我只记住了一个英文单词“crisp”,意思是清脆。
------------------------------------------------------------------------------
另外,希望我没有搞错。我没有查资料,随口说的。上帝保佑。
-----------------------------------------------------------------------------
再另,我只是喜欢和人抬杠,并无恶意。

拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

点盛确实不错,不过不知道为什么国内国际比赛没人用点盛

原帖由 zhangpeng87 于 3/2/2009 15:21 发表
好象是喷漆的  喷漆的好  贴纸的过几天就磨没了

你還真的有見地,沒玩過有pvc甚至PET貼紙魔方的魔友還真不幸啊。
LZ說得好呀,那些常出魔托的廠真是卑劣!無恥!王八!
無敵Umberto Eco

红魔

kay

四年元老

点盛的漆太容易磨掉,我同学的两个月面目全非

似乎Harris的主力魔方就是点盛哦

我也比较喜欢点盛。支持一下!!

红魔

小猪 Xylon

原帖由 zhangpeng87 于 2009-2-3 15:21 发表
好象是喷漆的  喷漆的好  贴纸的过几天就磨没了

你用的是什么贴纸呀?  
难道你用砂纸来磨?
Avg of 12: 23.28s

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 lamianbu 于 2009-2-3 23:48 发表

1)今天,这个帖子好像没有人提Harris哦。你是第一个提的。

2)好像从来没有人说,和国甲一样啊。点盛有自己的特色,“超滑”“超脆”

3)Dan H ...

挑毛拣刺呢你?我的确把Dan Harris 和Harris chan搞混了,那是因为我不像某些喜欢点盛的人喜欢把老外挂在嘴边,还是那句话,老外对中国魔方的了解,在我眼里就是婴儿!

1)今天,这个帖子好像没有人提Harris哦。你是第一个提的

看不懂我的话就多玩玩甲、丙、圣恩,有助于提高你的智商。我回复的那个人有个帖子就是说Dan Harris的,我是把他和你总挂在嘴边的那个什么Harris chan给搞混了,那我换个说法,喜欢点盛的人都喜欢把外国人挂在嘴边——这么说没毛病了吧?点盛是给老外准备的?我怎么不见其它牌子的魔方去拍老外马屁呢?

别跟我咬文嚼字,再次纠正你一下,魔方不是越滑越脆就越好!过滑了没法控制精准度!脆算是优点么?你那个偶像是在用脆来夸点盛?

3)Dan Harris 好像是英国的,成绩一般,网页做的比较好。

Harris chan 是加拿大第一高手。

这两个不是同一个人。希望楼主搞清。

拜托,虽然我搞混了,但我不是楼主。。。另外我对老外谁是谁也不像您那么感兴趣——除非他不懂装懂误导老百姓,那我也许会对他有点印象

提到harris chan没有什么不好。毕竟一个外国玩家,对一款魔方的评价很客观。(至少比论坛上的 卖家,厂家,托儿要客观一些)

你可以找找 他的英文评价。我只记住了一个英文单词“crisp”,意思是清脆。

提他没什么不好,但不要以他作为噱头,他的评价也只是门外汉的标准,老外连打磨都不会(卖家的评论一般都很敬业,对各种魔方都接触过。厂家的确有些过分,但是专业的托还是比较有看头的,至少我喜欢和这种托较量一下)

我的英文好不好先不说,第一我对老外写的E文评价一点兴趣都没有,第二如果评价中国的魔方,就算不用中文至少也得先补习一下对中国各个魔方的了解,“crisp”我没记住,但是我记住你口中的“清脆”了,首先脆不脆跟手感没有直接关系,另外,越脆的东西越容易碎
------------------------------------------------------------------------------
另外,希望我没有搞错。我没有查资料,随口说的。上帝保佑。
-----------------------------------------------------------------------------

以你对老外的了解,我相信你没搞错

再另,我只是喜欢和人抬杠,并无恶意。

最喜欢的就是你这句话了,我们有同样的爱好

PS:在我眼里,点盛属于中低档魔方,唯一优点就是普及做得很好,忠实的履行了一分钱一分货的真理

PS的PS:点盛永远不可能上升到甲、丙、圣恩的高度,无论从手感、用料、做工上来讲,就是一个大众魔方,定位也就是玩具而不是专业

PS的PS的PS:点盛自己起名“老牌XX”,谁能提供它“老牌”的资料?充其量也就是一个仿韩结构的魔方而已

PS的PS的PS的PS:如果有人说我是托,那么我就是托,我托的是各种专业魔方;鄙视的是自称比赛级、专业魔方,而真正比赛却没人用,让老百姓以为专业魔方就这个熊样。。。

= =用来diy还是很好的,便宜!
目前sub35。半年不碰后退步了=  =

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 qinguaidang 于 2009-2-4 00:24 发表
点盛确实不错,不过不知道为什么国内国际比赛没人用点盛

听淳淳说,广东赛17个决赛选手,有一个点盛。

可能点盛 和 比赛级的魔方,还是有差距。(我等菜菜,暂时体会不到)

但性价比无疑很出众,我把它作为普及群众的首选。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。