魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

没想到 我也要SUB20了 呵呵 [复制链接]

红魔

魔教的魔琳

爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

以下魔方计时成绩列表由还猪哥哥写的魔方计时器生成:
魔方类型:3x3x3
复原魔方个数:12
平均成绩:21.90
最快成绩:18.67
最慢成绩:24.40
成绩列表:
1) 19.74  R B' D F' D2 L2 R B2 F' L2 R2 F2 B R2 D' R2 U2 D R2 F' R2 U' F R' B'
2) 24.40  D2 L R2 U2 B U F' D2 L D2 R2 D' R' U2 B' D L' B2 U D2 F' R L B' F'
3) 23.29  B' F L2 R2 U2 D2 F2 U2 D2 R' L B L2 U R' F2 B2 U D2 R2 U' L2 B R' F'
4) 18.67  U' F2 B2 U B2 U' B R U2 F' R2 L U' F' U2 B R2 D2 R L' F B D' L2 U2
5) 23.65  D2 R F' U' R2 L' D2 B' U2 F' B R' F R U2 L' B2 L' F2 U2 D2 L F D R'
6) 20.84  U2 B' D2 F' L' R' U2 B' L' F2 R B2 L R' F' L R2 U L D' L R D F2 L
7) 23.61  B L2 U' F R' F2 B2 R2 D R' L2 F2 D F R2 L F2 R' B' D' U' F2 L' D U
8) 20.19  L2 R2 D L' F' L2 B R L' B2 F D' L D F' L' R' D L' D2 L2 F2 B D' F
9) 22.74  D R2 F2 D2 L' R' F D2 F' U F2 U L' F2 B2 D R' U' F' L2 B' R' F2 B' D2
10) 20.23  L R D' U' L2 F2 U L2 B' D U2 R' D F2 R' D B L R2 B D2 L2 U F' B'
11) 22.80  R L2 U2 F D2 U2 L2 R' U B' D2 U' F' L2 U' R2 U2 F2 R2 D' L' F' L2 R' F'
12) 22.58  R' U' R F' U' D L2 D F' D2 L F D2 B' F2 R2 U D2 F2 U L2 F2 L2 U' L'

红魔

魔教的魔琳

经过一个星期的魔鬼训练  看来有些结果了  真的很高兴哦

不错的成绩,再接再厉吧,支持了

恭喜啊 lz 公式量是多少啊
SUB20   best 13.5

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

祝贺,祝贺,祝贺,祝贺
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

红魔

魔教的魔琳

原帖由 cxcxcxcxcs 于 2009-2-14 12:57 发表
恭喜啊 lz 公式量是多少啊

SUB25的时候  F2L大约20个左右(不包括镜像公式) PLL全部  OLL大约30
一个星期前把中岛的和GAN的F2L 取其精华背完整了 而且又背了12个非标  
相信换个魔方后会SUB20了   现在用的这个经常POP

六年元老 八年元老

呵呵,楼主厉害,想换个什么魔方啊?

红魔

小永

六年元老 十二年元老 十四年元老 十年元老

LZ是女强人, 支持,   !!!!!!!!!!!!!!!!  强!!!!!!! 哈哈,LZ是魔方中的花木兰!!!
欢迎大家加我的魔方群:66089737
幻变化炫手中
寸之间显乾坤
小方块展七彩
世不悔结芹缘

想知道你这个星期是怎么魔鬼训练的

原帖由 Kenlison 于 2009-2-14 13:13 发表
想知道你这个星期是怎么魔鬼训练的

说出来大家分享一下啊
努力扭~向极限出发~