魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

高仿日官 非专业新手测评 [复制链接]

兴趣爱好
速度

四年元老

我是新手,刚接触魔方一个星期,现在有4个魔方,第一个是蓝色的圣恩。后来找到实体店,老板给我推荐了 高仿日官,这样它成立我的第2个魔方。

最近知道魔方吧,在测评板块学到了很多知识,今天鼓起勇气,发个测评的帖子

外观:楞眼一看感觉比5.7的魔方稍大,经过和5.7的魔方比较后,几乎没有差别。不知是什么原因造成视觉差异。
      贴纸为PVC。大圆角。中心盖有2个长长的卡角,盖内有模号。其他和正版一样,只不过螺丝是黑色的。
      颜色为白色魔方(买的时候成品,忘问老板是出场就这样,还是老板自己组的,以后问完补上)。
      重量较重,与甲一相似。

价格:老板要我70,讨价还价后60,加送袋子,底座,2付贴纸。

手感:在没有打磨的情况下(老板确实不会打磨),已经非常顺滑。我回家自己上油(硅油,每个小块都上油)后,磨合5分钟,怎地一个爽字了得,      手感超级棒(一般我用多组RUR'U'试手感)。

优点:不POP(人格保证,绝对不飞)。

缺点:粘滞感大。

总结:老板没骗我,非常适合新手。(从新人角度出发,我不是高手,不敢在这里造次)

写在后面(肺腑之言):在买仿日官之前,我对魔方的品牌一无所知,(第一个圣恩是女朋友送的)。经过几天在魔方吧的学习,我知道了国甲,国丙,圣恩等等,也喜爱上了收集魔方。现在我非常支持国产的品牌,特别是国甲(我的第3,4个就是甲一2版A款,甲二2版)。我为国甲每一个新品而激动,哪怕是小小的改进(更何况是轨道,全封闭这样的独创!!)。国甲认真制作国产品牌的态度令我尊敬。最后我号召大家买国产品牌,特别是像我一样的新人,等到大家练到魔头的时候,一定不会对选择国产品牌而后悔~~~

第一次发这样的帖子,以后把图补上

一家之言,大家多多包涵~~~

红魔

小永

六年元老 十二年元老 十四年元老 十年元老

蛮不错的, 加油!!!!
欢迎大家加我的魔方群:66089737
幻变化炫手中
寸之间显乾坤
小方块展七彩
世不悔结芹缘

顶一个  国丙也不错

写的不错,再发张图就好了

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

连打磨都不会的卖家,LZ也敢听他的啊
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

六年元老 八年元老

没用过啊,很想搞一个玩,没什么魔方是绝对不pop的吧?呵呵甲2很好,容错好,另外国丙夜光白也是一款很好的魔方

红魔

沉沦一生

六年元老

拿分走人。。。顺便顶一下
I'm sure you'll do what you have to!

红魔

2013 逆袭未来

四年元老

呵呵,说的还行!仿日官是装好的
小升初

小弟不才,好像国乙就是现在的圣恩的吧
Superman

呵呵,我也有仿日官的!改天再晒晒自己的魔方吧