魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我愿跟七夜打个赌,不知敢应否?(附最新情况) [复制链接]

在我的前贴"不差钱评评理(关于铭浩之螺丝问题)"中我认为螺丝问题导致我所购的铭浩之很不好用很卡,跟限量版明显不同手感,七夜则跟贴宣称他的铭浩之非限量版的不换螺丝就好用,各执一词空口无凭,在此我可以跟七夜打个赌,随机在吧中征集10个试用者担任陪审员,先由我垫资在七夜店中购非限量版铭浩之10个外加临时螺丝垫片和配套螺丝各一套,发给10位陪审员,由他们作出判断,到底使用两套螺丝的感觉如何,每位陪审员的结论只有一个:差不多一致和明显不一致.超出半数者为最终结论!
如果最终结论为明显不一致,则10个试用魔方由七夜买单送给10位陪审员,反之若结论为差不多一致,则10个试用魔方由我买单送给10位陪审员,请各位魔友共同监督.

昨天收到了配套螺丝,付了5元运费,但这并不意味着此事已经解决我已妥协,只是不想等到这场可能持久的争论出结果或某人幡然醒悟或良心发现后才能用上自己花大钱(相对5元来说)买的魔方,其次也是为打这个赌增加信心,毕竟我没有真正亲身感受过这个白色普通版换上专用螺丝(限量版的螺丝垫片放不进普通版)后的手感,一直以来支持我打赌的信心全基于与限量版的比较,因为所有关于铭浩之的宣传给我的感觉限量版与普通版的区别仅在于颜色.
换上新螺丝后,一试,果然,手感马上不同,原先轻轻转动时卡的情况基本感觉不到了,但声音还是"哗哗"的,并不像限量版是"嘶嘶"的声音,联系到限量版的螺丝垫片放不进普通版的情况,可以肯定限量版与普通版(至少我手头这两个)不是同一个模具生产的,前者精度应该高于后者,所用塑料材料也可能不同,前者要好于后者.
早知如此,再入也应该再入一个限量版的,不是差那10块钱,只是喜欢白色的.
附一同收到的飞镖,水平自我感觉上了一个台阶,装备也随之鸟枪换炮了,不知魔友中有几人亦是镖友?魔方目前F2L已全部完成,属于自己梳理的理解型记忆,有兴趣的新手可互相探讨,目前平均1分半内

红魔

漆黑之牙

哇,貌似杠上了。。。要和谐。。。

四年元老

看看再说,不过和谐一点比较好.....

汗……支持lz坚持不懈的精神……

事态有些严重了,关乎信誉度的问题,七夜有必要客观的回答这些问题了!
担任陪审员!呵呵,算我一个吗? 我正打算买铭浩之呢!现在要看看再说了
千万别道听途说!坚持自己观点

看来当个陪审员还是不错的,结果如何都能获得魔方一个

呵呵,算我一个,自认为还是比较公正滴!

WCA 代表 六年元老

这个问题有点像是蛋生鸡还是鸡生蛋的问题。
这个赌我看啊,只是一个游戏罢了。

问题是:魔方是针对玩家的呢?还是玩家去挑选魔方?
马克思有一句话叫“辩证法不崇拜任何东西”,后来李世春说“数学也不崇拜任何东西”。
那么对于魔方的构造来说,设计就相当于初定义,也是不崇拜任何东西的,不会挑选玩家。至于你选择怎样的魔方,就是你自己的事情了。

我sub19~~愿意担当陪审员~~
metal

收藏爱好者 十年元老

不用这么无聊

用非正式螺丝的人多了,看看之前的评测贴就知道多少人专用了
铭浩之®产品:3x3x3,3x3x4,3x3x5,3x3x7,G.A/Blind  3x3x3,Gigaminx,Teraminx QQ群:3911369