魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

个人感觉魔界行情正在走低! [复制链接]

魔方的成本应该不是很高,也许有的朋友说肯定很低,有的甚至说阿里巴巴上有1块钱批量产的国甲。对于成本的多少我们这些门外汉是无法衡量的,研发,模具。。。
     前段日子想买个魔方大概要70块左右(含快递),由于我是初级玩家,所以关注国甲1较多些,而目前好多卖家为了向国人更好的推广魔方,春节前后先后出现了报价低于40元的魔方,是好事,这样大家都买得起,玩的起了,毕竟好多玩魔的都是学生嘛,没有收入来源。
     横比一下,现在国甲,乙丙,圣恩,以及七夜的铭浩之,品牌的竞争现在已经产生;再者由于经济危机的全球效应,美元贬值,进口魔方价格也有一定幅度下降。
     纵比一下,以前经典的品牌魔方,目前正在加快更新换代的速度,新品不断更新。
     魔方在中国的市场很大,目前的潜在市场就更大,小到刚会走,大到99,还不分男女,呵呵,个人运动,可以开动脑筋,很好的产品,而且我国是个复制能力很强的国家....(略一百字),由此而产生的残酷竞争势必会重新调整魔方行情。
     也许年底有的卖家会标出25元甚至更低的国甲1魔方呵呵,期待啊~~~
     愿玩魔方的朋友越玩越快,愿大家能够早日拥有性价比高的魔方!
     我的一点点想法,大家拍砖啊~

期待中...........

希望魔方界能有个物价局  市场就不会乱了

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

对买家来说价钱肯定越低越好~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

红魔

Skip To My Lou

是的,价格是在逐步走低
游戏你的游戏,不要被游戏所游戏。

铜魔

鱼儿

六年元老

恶性竞争只能破坏市场.
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

那么我也期待了

红魔

漆黑之牙

其实25/个是可以买到的,我买的魔方基本上都是市场价的半价,哈哈哈哈

红魔

沉沦一生

六年元老

越便宜越好啊。。。。对买家有好处。。。也方便普及
I'm sure you'll do what you have to!

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

甲一很可能涨价……
桥式是一种思想而不是一套公式!