魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[铭浩之杯]魔方吧PSC双周赛-第01期[截止提交] [复制链接]

金魔

花样爱好者

六年元老

没话说…请使用youtube的朋友重新上传至国内视频网站吧…

玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

四年元老

还原时长/步数/手速:
6.24s/33 moves/5.3(步/秒)
还原视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XODAzNjYyOTY=.html

公式及步骤解释:

方向:
U-绿 F-红
还原步骤:
U L R F' L2 D L' B D' R'
U' F L F L' U2 F2 U' L F L'
U' F U' R' U R U F' R' U2 R U
步骤解释:
double x cross:U L R F' L2 D L' B D' R'
F2L *2:U' F L F L' U2 F2 U' L F L'
ZBLL:U' F U' R' U R U F' R' U2 R U

已有 1 人评分经验 收起 理由
tonylmd + 5

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

金魔

花样爱好者

六年元老

补83#步骤解释

U白F粉(橙)
步骤解释:
Cross   L  R u' U R B'
第1组F2L U' R U' R'U2 R U' R'
第2组F2L U' R U R' U2 R U' R' U'
第3组F2L R U' R' (y') U2 R' U' R
非标`完成第4组接着做OLL r U' R' U R U r' U2 R U2 R2' U' R2 U' R2' U2 R
PLL   U

玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

四年元老

我也来比比。O(∩_∩)O哈哈~

大家好!我是晓小吃迪,我自己的号受限,不能发视频和代码。因此使用小屁孩的号来发成绩。
非常感谢“小屁孩”借我用他的号!!!

下面上报我的PSC成绩:

还原成绩:
    时长:5.03秒  步数:37步  手速:7.36步/秒
还原视频:

(有更新,马上传上来!)

还原过程及说明:
打乱公式:R' B2 L B2 R' D2 R' B2 R2 U2 B U' R' D' B2 U B' F U' R2 F  (21f)
打乱方向:U-白 F-绿
还原方向:U-绿 F-黄(黄色为底)
还原步骤:
D U2 R’x’y’D’U2 L F’U L’U’R’U R y’U’R U R U2 R2 U2 R2 F R U R’U’F’z U’R D’R2 U R’U’R2 U D  (37f)
过程说明:
Cross和第一组F2L:       D U2 R’x’y’D’U2 L F’U L’ (9f)
第二组F2L:            U’R’U R                      (4f)
第三组F2L和第四组F2L:    y’U’R U R U2 R2 U2 R2        (8f)
OLL                  F R U R’U’F’                 (6f)
PLL                  z U’R D’R2 U R’U’R2 U D     (10f)

(这已经是本人的最好成绩了。。。手速也已经突破7.3了!!我就是输在了步数上。。。还需努力!!!)
(我本来是想最后把成绩发上来,作为压轴成绩。。。不过高手确实很多,可见我自己有些不自量力,还应多向高手们学习,望大家给予指教和关照!谢谢!!!)

已有 2 人评分经验 收起 理由
tonylmd + 5
铯_猪哥恐鸣 + 5

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

顶下高鸣................
北京魔1-天堂

把高鸣同学顶起 再想想 刷个新的

谢谢各位对我的支持!!!
我是北京的魔友,14岁,是当前的 北京市中学生魔方第一人。^_^

四年元老

刚才又登错号了(抱歉)。。。以后正式改用本号。
再来一遍:谢谢各位对我的支持!!!
O(∩_∩)O

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

8哥太恐怖了,28步怎么出来的,很期待。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。