魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

永俊镜面联合评测(亲乖党和阿亓儿) [复制链接]

前两天就收到镜面了,一直没时间发帖子
之所以联合评测是有原因的,呵呵(原因不明。。。)

啊亓儿:
镜面大小是标准的5.7CM,重量小于R版本。
包装:对于包装,我想魔友们应该不会太在意,毕竟咱玩的是魔方不是那纸盒子,所以,也就不用鸡蛋里面挑骨头。大家看图片就知道包装是什么样子了。需要强调的是,对于精装版发货运送时,还是最好在外面加层纸盒,以免物流公司给你压变形了。
手感:很轻很滑,毕竟是螺丝版本,就是好多了!螺丝是国丙的那种黑色涂有防锈漆的黑色螺丝和弹簧,无垫片!(阿亓儿的镜面六个魔方6个螺丝中5个是黑色的还有1个是白色的甲类型的- -#)至于POP的问题,一般不会存在~
容错性:跟R的比,自然又是好多了~
做工:既然手感跟容错相比于铆钉版的R镜面,高上一筹,那么做工方面的细节就是广大魔友最关心的了
在贴纸方面,由于是新魔方,所以很亮,反光效果很好,但是在转动魔方时,一旦有某个块的贴纸不够整齐,手指或指甲就很容易使贴纸起边,感觉贴纸的粘性不是很到位。另外,耐磨性不是很好,估计用不了多久,镜面贴纸的效果就没有那么理想了!另外棱块和角块表面不够平整(与R相比),凑近细看,表面有种坑坑洼洼的沧桑感^_^。
综上所述,永骏出产的镜面还是成功的,从竞速这一角度来说,很成功,只是希望在今后的加工中,注意一下细节,做工更加考究一点,另外,最好把垫片给补上。

亲乖党补充:、
总觉得拿着这个镜面没有手感。。体现不出价值
容错还是挺不错的,玩起来很顺滑,喷油喷的也挺多的!!!!贴纸问题。。我有点。。。希望能改进吧,我的魔方打开包装贴纸就很多划痕。永俊的7阶帮群里人团购了一批,新的感觉挺好,对得起价钱,希望镜面再努力一把,正式版要比测试的更好!

评测完毕,拍砖的可以上了

你这个特别好点,中心块没有突出来

原帖由 juventus66 于 2009-3-16 14:04 发表
你这个特别好点,中心块没有突出来

还有中心块凸出来的?
?_?

镜面只有一个中心块做的不好。主要我是觉得贴纸不行。

回复 3# 的帖子

红魔

漆黑之牙

镜面的贴纸确实是个问题,希望能改进啊,呵呵

准备入手一个! 期待ing

红魔

阳者,我也

这段时间很多镜面的测评啊
魔板单次0.94 魔方单次15.83

回复 6# 的帖子

我要了点镜面贴纸,自己换下,呵呵
期待智乐的镜面,还没用过呢
最好一起比较下

回2楼,我的那个中心有点凹,不是突。。。。
不过我最早的那个R镜面也有点凹

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

大家的测试品看来都到手了
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!