魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

小天堂的石家庄之行(补吃的不在时候的事情) [复制链接]

因有些内容雷同且本人无吃的同学的文笔  请先参考吃的同学的文章然后看我的来补漏

漏洞基本上是下午团和吃的睡觉期间的趣闻趣事  与各位分享~

因3月14日上午我有事 所以跟的下午团走.. 下午团的旅程没有上午团的那么跌宕起伏 不过最晚到的那个是我..我承认.. 到了西客站三少 狼 东方 老瓦 LR LR父母已经快要上车了..  我心里感到无限的愧疚  到了候车室就看见三少和东方在等我 其他人已经上车  到了上车的地方发现我们走错了方向  背着行李从第17节车厢狂奔到了第3节   大家可自我想象疲劳度   车上就剩PK了  狼 东方P四阶  老瓦练盲  我 LR 三少 P三阶  老瓦在2月春季赛时候提前聘了我当私人助理(练习打乱员 比赛裁判) ..  车上忙于打乱  老瓦连爆世界纪录..心里有底了 (我可没作弊 绝对信誉) 到了石家庄 三少第一件事就是清点人数 带出车站

出了车站看到石家庄魔友在等着我们 辛苦辛苦 出站 合影  piapia的到了吃饭地点   开吃... 吃饭时过程吃的已描述 不再赘述

回宾馆 分房  我和三少和旺叔住一间(俩最德高望重的+一个倒数第二小的)..唉  我就剩受教育了  晚上实在是睡不着 吃的过来走了一圈 又回去了 然后又转回来了.. 说奇遇不让进了/ 没辙 只能在我床上睡了一宿 当时我很抉择 我到底是把吃的睡了呢  还是不睡呢  最后 实在没啥兴趣和睡意  跑卷卷和rubikfan房里PK了  通宵时没啥新闻   狼 KIM philip 一直在PK 东方为了破记录睡了  狼说为了延续状态所以没睡   我 卷卷  rubikfan实在没睡意   玩了快一宿牌  算24点..   我是没比过他们... 真快..     

天亮了    洗了个澡直接去了比赛现场帮忙布置  比赛开始后/..  请看吃的同学的文章吧

比赛完了  回去坐的动车组 第一次 但实在无心享受了 太累了... 在车上睡着了   下车  回家...

犯了俩错:1.抽烟忘掐灭了..  留下了安全隐患 还好三少与吃的还有旺叔及时提醒    小的错了.. 改..

2.把三少让我拿的的一堆魔方落石家庄了..   失职.. 再次犯错..

小感受:老瓦盲拧呃   在旁边看 感受很好 感觉真快..  可能这是废话... 没人想打我吧..

已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 8 原创内容
溪风 + 5 原创内容

总评分: 经验 + 13   查看全部评分

北京魔1-天堂

红魔

耗子猪

四年元老

顶了 期望介绍更多的幕后花絮 哈哈

红魔

sub18

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

写得不错,哈哈~世界纪录老瓦那是迟早的事。。
青海长云暗雪山
孤城遥望玉门关
黄沙百战穿金甲
不破楼兰终不还

六年元老

呵呵,真有意思呵.沙发一下.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

铜魔

鱼儿

六年元老

哈哈哈,顶了,楼主真会码字
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

金魔

花样爱好者

六年元老

感谢分享~老瓦好强啊~
(今天真没分了~5~)
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

北京团 成绩骄人,趣味多多
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

……我还以为又一超长篇…………

粉魔

不是吃的

八年元老

是因为我占了你的床位导致你没睡觉才犯的错~算我头上吧

所以我特后悔没把你睡了 下次吧~
北京魔1-天堂