魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

对PSC的看法....  关闭 [复制链接]

靠,以后不上这论坛了...名字都臭了.
最后说说我对这个比赛的看法吧.高手有多少?
最后前三除了你们这些高手还有谁能拿?
加那些手速分有个屁用?
从那些人眼里只有奖品.幸运奖?你找公证处来公证啊? 周期又长,要求又高,又要视频又要什么的.
正如之前某人说的,这是君子之战.世上君子有多少?
所以啊,我想这个活动前景是不乐观的.

最后.我的手速真的能上7........

2#,首先,改了也没用
6#你说对了.不过对记PLL,OLL有帮助.
7#,不好意思,我又上了,抛售一下魔方.不过我保证4月份你就见不到我的了.
8#我从未打过感情牌.这里我谁也不认识,如果说是T版主.那只是因为他为人好.关系不是说二三句话就能拉过来的.
加之这就封ID?这论坛也太小气了吧?一点言论自由都没啊?
10#你太可怜了,本来一只手伤了还可以用另一只,但你另一只也伤了......
不过一场球能伤二只手我还是很佩服你的~

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

不能这样 说话吧。

知错就改,还是好孩子。

谁没犯错的时候啊。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

银魔

魔友…还是钢琴爱好者

还是建议楼主注意自己的言语
暂停背CLL…
三速平均20(1/1)
SQ平均30(0.5/1)
一有新目标马上更新!

2011HUAN06
兴趣爱好
速度

四年元老

小声问一句,什么是PSC?

不说比赛,
楼主的话不是很和谐。

红魔

漆黑之牙

不关心PSC,但是还是和谐一点比较好,呵呵
说实话,PSC挺无聊的,对于促进大家提高水平没有任何作用!

红魔

kay

四年元老

第一句话,我很不愤,注意自己的言语. 这是第一期,当然需有要改进的地方.楼主不必一而再再而三地谩骂了. 你是有能力的话就要证明自己.  我本来以为你会这样做的.还有,你要说到做到,"以后不上这论坛"

两年元老

楼主这态度很不好……一会打感情牌一会又意气用事,都老大不小的人了也该成熟点了。
虽然本人没啥时间和兴趣参与这项活动,但是看看高手的思路还是挺有帮助的,版主们为这个活动也确实下了不少心也付出了很多劳动。
PS:光论手速的话,很多人做单个pll都能上7的,但是我们只相信我们的眼睛。要么就正面解答大家的疑问,不然还是不要大放厥词的好,要搁很多bbs直接就封id的。
人不可有傲气,但不可无傲骨

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

比赛还要继续,规则还要完善,魔方还要发展,大家都理智一点吧
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

四年元老

楼主似乎很有本事啊!愿意和本人比一比手速吗?
我前几天打球的时候把左手大拇指和右手食指戳了,手速无奈只能到7.36(步/秒)了。。。