魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

三阶市场已经混乱了 [复制链接]

六年元老

不知道今天说这些是不是意味着我疯了,

(先说废话)
我是一个魔方爱好者,有一棵争强好胜的心,
所以拼命的记所谓的公式,现在玩了一年有余了,
成绩可以说是河南内的顶级选手了,
从开始玩魔方的第一天起我就盼望着自己能参加一次正规的比赛,
特别是在自己的地盘(河南),我也为之努力着,成立了河南各大地区联盟群
五一去北京参加比赛,不是为了别的就是想叫自己长长见识,
学学如何办好比赛,这个是很多河南的魔友希望我这么做的,也许在有些人心中我已经是河南的代表了,我不想让他们失望,所以我挺着,北京赛我会去的

好了   说关于标题的事!
爱好他所以希望更多的人也热爱他。
一年前,很多人没有好的魔方买,所以我就做起了在本地卖魔方的生意,也希望通过卖魔方能结识更多的魔友。
生意不是很好,因为我是一个学生没有太多的时间去宣传自己,开始的时候有时2到3周才能卖掉一个,那时卖掉的第一个是丙黑,心里的哪个高兴啊
随着自己的水平的提升,认识我的人也多了,魔方生意也有了好的起色,到现在我卖了将近100个魔方,我很满足,对于学生的我这个成绩已经是很好了,我不奢望什么,卖魔方真的能挣钱吗?对于热爱他的人来说不是的,对于想用他纯粹来挣钱的不懂魔方人或许是能赚到点
现在随着三阶魔方的种类的增加,随之带来的是市场的不稳定,有的网络卖家为了什么所谓的信誉度等等度的东西,将魔方卖的超便宜,还有一些纯粹是为了绞和市场的人,等等将魔方卖的很便宜,魔方市场就这样乱了,就说甲2吧,市场价为黑的55白的65这样的左右价格才是正常价格,可 有的人既然能卖到30左右,还是零售!能这样卖的人有两类第一类就是想搅乱市场的人,第二种就是批发商之类的,有大量存货的人,
这样的市场形成对不知道广大魔友是好是坏
我问过N多人:你们想要便宜的还是经过专业打磨的贵的。他们的答案都是说要便宜的,我说我是卖专业的不是便宜的,所以我的生意就这样冷淡了,我也有种不想卖魔方了的感觉,

更可怕的是我现在有种不想玩魔方的想法,累了,心里累了
我跟一个玩的很棒知己说了我这个想法,他说,这个想法很正常,我郁闷了

以后我不想这样了,累了
我需要休息段时间了
我也在等魔方的整个市场能稳定的那一天

饿晕了,不知道说了些什么

要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

六年元老

饿了     回去吃饭!!!!!!!!!!!
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

无语了
这是什么世道啊?

红魔

瞎玩

我建议LZ。不要在做魔方生意了。安安心心的纯粹的玩魔方。这样就没那么多的想法了
人生啊,一定要sub12

六年元老

原帖由 MCsoulman 于 2009-4-11 17:12 发表
我建议LZ。不要在做魔方生意了。安安心心的纯粹的玩魔方。这样就没那么多的想法了

谢谢你的建议
要的就是性能!

商场如战场啊,无奈也只能无奈
一刀流——修罗道

的确是挺乱的。。。
但不好说谁是谁非。。。
北京交通大学 魔方群 71663425

的确 有几家店的魔方都在30~45元  之间的。。。。。。。。。

市场越大,参与的商家、厂家越多,这种情况越乱。
我觉的木瓜不会如愿了。。。
北京交通大学 魔方群 71663425

没办法```不同的卖家情况不同```而且买来收藏人还是少数,新手根本不会知道这些有内涵的差距,只会哪个便宜又好转点就可以了```所以才让那些对魔方没有热情却对用魔方赚钱的打乱市场````唉```毕竟魔方也不可能像一种饮料那么众所周知,也不可能像NIKE做运动产品那样做的每个人都知道它的价值```卖魔方利润本来就不高, 也不可能像什么产品一样天天打在电视剧后面的广告里```唉``无奈就是无奈````